Блистательное турне Рафаэля по Латинской Америке!

Рафаэль совершает большое путешествие по Чили и Перу, и уже позади множество городов, которые рукоплескали искусству великого маэстро. Самый неожиданным в его программе оказалось внеплановое выступление артиста на сцене главного фестиваля эстрадной музыки Южной Америки, который по традиции прошел в знаменитом своей песенной историей курортном городе Винья дель Мар.

raphael_vina

Присутствие Рафаэля стало неожиданным подарком всем поклонникам его таланта, когда организаторы сумели уговорить артиста выступить, поскольку заключительный концерт блистательного мастера должен был пройти именно в Винье дель Мар ровно за сутки до открытия фестиваля. И Рафаэль не отказался. Стоит заметить, что фестивальный регламент не предполагает длительных выступлений, поскольку в течение одного вечера на площадку выходят несколько исполнителей. Для Рафаэля было сделано исключение, и он показал свою программу «Mi gran noche» почти в полной версии, став заключительным участником на третий день фестиваля.

raphael

Надо сказать, что это был единственный день, когда Рафаэль мог появиться на сценической площадке Виньи дель мар, поскольку после своего последнего концерта он экстренно отбыл в Перу, где его ожидали журналисты на пресс-конференцию в преддверии его гастрольного турне по этой стране. Но для Рафаэля нет ничего невозможного. Посетив на один день Перу, он вновь вернулся в Чили, где дал фантастический по эмоциональному накалу концерт, приведя в восторг огромный зал аудитории, которая буквально с первых же песен стала требовать для него все существующие награды фестиваля. И как итог Рафаэль увез четыре трофея: золотой и серебряный факелы и Чайки тех же достоинств. Пресса Чили восторженно отозвалась о его участии, выразив искреннюю благодарность организаторам за проявленную активность.

Рафаэль заканчивает этап гастролей по Латинской Америке в ближайшие дни, чтобы далее посетить Россию, где 10 апреля он намерен выступить в БКЗ Октябрьский (Санкт-Петербург) и 12 апреля в Государственном Кремлевском Дворце (Москва). Эти сцены оказались для него счастливыми осенью 2012 года. А потом наступит черед Мексики и США, где его также ждут с огромным нетерпением, помятуя об исключительном успехе, который имел Рафаэль в этих странах весной прошлого года.