Лали Эспосито: «Я не умею играть в медийные игры типа «Танцы со…»

После успеха сериала «Solamente Vos», Лали Эспосито (Lali Espósito) решила отдохнуть от съемок, и сосредоточится на музыке. Её первый альбом «A Вailar»(Танцевать), изданный самостоятельно, выйдет 21-го марта. Официальная презентация состоит 19 апреля, не где-нибудь, а в Teatro Ópera.

тут
@Twitter,@Instagram

«Я очень счастливая и окрыленная», — рассказывает она журналу Luz, который держит в руках и читает сайт exitoina.com. «Я не одержима всем и могу передать другому что-то, но только в определенной области, я чувствую, что никто меня никогда не поймет лучше чем я сама».

«Я уверена, в том что артист должен всегда показывать свои тысячи обликов и для меня музыка это еще один. Желание продолжать сниматься тоже есть, мне бы хотелось еще снятся на телевидение, в кино… Я страстно предана моей работе во всех её проявлениях. Но решила не сниматься в первом полугодии. У меня были предложение, одно даже снятся в кино, но я решила отказаться. На самом деле невозможно всё делать одновременно. Сейчас время музыки и я хочу супер как сосредоточится на ней».

«Я буду одним из приглашенных гостей на премьере(нового сезона «Танцы со звездами») ShowMatch, я сделаю что-то очень рокерское, не могу об этом сейчас рассказывать…как участник не могу, если бы не было всего этого медийного фона со скандалами и руганью, я бы и секунды не сомневалось и тут же взялась за тренировки. Я люблю танцевать, этого просит моё тело все время, но если честно я не умею играть в медийные игры типа «Танцы со…». Я не отказываюсь от этого навсегда, но сейчас не время».

О своих отношениях с Мария Эухения Суарес (María Eugenia Suárez), с которой она снималась в сериале “Casi Ángeles” и сейчас в «Solamente Vos» пока она по сюжету и в жизни не родила. «Мы с ней отдалились по жизненным обстоятельствам, не из-за ссоры или конфликта. У нас были разные направления и решения, и ничего больше. Когда мы видимся, обнимаемся, общаемся. Сейчас чаще, после рождения её дочери Руфины. Мы хорошо друг-друга знаем, с 9 и 10 лет».

И о моде: «Каждая женщина может быть красивой и привлекательной по своему. У меня такое постоянно случается, вижу тёлочку со страшным носом и она мне кажется красивой. От всех требуется одинаковые фигуры и одинаковые лицо. А этого быть не может. По какой-то причине мы все разные. Я не могу быть метр 70, всё я метр 50, и мне это нравится. И в итоге это часть моего очарования».

Источник: exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *