Торренте в Аргентине!

Сантияго Сегура (Santiago Segura) придумал и сыграл José Luis Torrente, главного героя самой кассовой серии фильмов в испанском кино. Хотя на самом деле никакой он не герой, а антигерой в серии уже из 4-ёх фильмов: Torrente: El brazo tonto de la ley(Тупая рука закона), Torrente 2, misión en Marbella(Миссия в Марбелье), Torrente 3: El Protector(Защитник), Torrente 4: Lethal Crisis(Смертельный кризис).

В Аргентине, Сегура рассказал Canal 26 о своем успешном шедевре: «Ко мне тут отнеслись с такой любовью и уважением, это так непривычно для меня… Гений! Красавчэг! Обнимают меня. Это прекрасно. Я очень рад. И хочу сказать, возможно, Canal 26 лучший канал на этот час».

«Антигерой приносит результат, народ устал от героев. Суперман немного скучен. Он железный человек, стальной, летает, всё хорошо делает. А вот Торренте делает всё плохо и это веселит людей. Это так приятно видить на экране, кого-то хуже тебя. В реальной жизни конечно, быть таким как Торренте не смешно. Этот тип думает, что он всё делает лучше остальных… Торренте думает, что знает футбол лучше чем Кун».

Источник: www.26noticias.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *