«Корабль», нет не «El Barco», по СТС!

Канал СТС загубил еще один отличный сериал. Я сейчас не буду вспоминать всякие «Новости»(«Los Exitosos Pells») и «Маргоши»(«Lalola»), но вот «Аманда О»(«Amanda O») с Наталией Орейро, которую безумно любят в России (недавние три концерта это наглядно подтверждают), за чем было делать российскую адаптацию с Заворотнюк А. показ который прервали сразу на 5-ой серии «Старт „Аманды О“ оказался не таким ярким, как планировалось» — ну так конечно же, подделка всегда хуже оригинала! Фанаты справились, посмотрели оригинал «Amando O» с фанатским переводом (низкий поклон всем, кто проделал эту работу), телевидение всё делает, чтобы проиграть интернету… И вот канала СТС опять, вместо того, чтобы показать популярнейший сериал, с безумно обожаемым в России актером, показывает адаптацию… видимо считая что Марио Касаса можно заменить адоптацией…

http://www.youtube.com/watch?v=6ORI1TmEWeQ

В группе сериала El Barco в Вконтакте 41 777 человек, в группе Корабль СТС 5 642 — вывод продюсеров — конечно адаптация. В группе МАРИО КАСАС 87 303, в группе РОМАН КУРЦЫН 4 360 — ну тут всем очевидно конечно российская адаптация — без вариантов!

Сюжет сериала «El Barco», ну и адоптации тоже, имяна и лица актеров изменены: Корабль «Полярная звезда» отправляется в своё плавание с целью обучения студентов-моряков. Капитаном является Рикардо Монтеро, чьи две дочери — Айноа и Валерия — находятся с ним, на корабле. С целью познакомиться с отцом, старпомом де ла Куадра, на борт проникает его сын Улисес. Сначала отец не признаёт сына и заключает под арест, но позже меняет своё решение. После катастрофических событий, связанных со взрывом ускорителя частиц, большинство земной поверхности оказалось под водой. «Полярная звезда» остаётся одним из немногих мест, где выжили люди.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *