Факундо Арана в шоу «La Noche» рассказал о своей жизни!

Факундо Арана (Facundo Arana) пришел на «La Noche», программу канала C5N,и рассказал с чего начинал, от игры на саксофоне в метро, до деталей о своей частной жизни.

Facundo_Arana_La_noche

«Я 11 месяцев работал в метро точно. 9-11 да. Начало было трудным. Было трудно просто достать саксофон, я не мог. Я тогда жил с родителями, я с ними жил до 25 лет. Я работал в, я когда остался без работы, и я тогда пошел в это место на улице Лабалье, где ищут работу. Я вошел и говорю хочу работать, они говорят можешь тут убирать, да нет мне нужна работа. Они говорят с твоим то резюме — знаешь английский и все такое, да но у меня нет работы. И мне тогда нашли работу на время на замену в серьезную компанию. Замена закончилась, я как раз расстался со своей девушкой, умирал от любви, в 20 лет как все. 19-20 да. И я пошел к своей старухе в её мастерскую, спустился в метро Callao и Corrientes и слышу саксофон, тогда там мало людей проходила. И тогда случилось первое волшебство, он меня увидел и говорит «3х метровый иди сюда со мной играть», Андрес его звали, больше мы не встречались. Еще раз я его видел как он играет на улице Флорида, никогда не забуду, у него было мало волос, на его саксофоне мог играть только он, потому что воздух из всех щелей уходил, но звучал он сладко как ни один другой, и я стал с ним играть, это было странно я был таким стеснительным, мы кончили играть и он мне дает саксофон бери говорит это твоё, я говорю нет нет. И когда я набрался смелости, я решил найти своё место где играть на саксофоне и я пришел на Santa Fe Pueyrredón, там такой длинный проход. (тут у него спрашивают хватало ли заработка на жизнь) Это было не ради денег, я из семьи из среднего класса, всегда были деньги на еду, никогда не было такого надо платить за аренду до конца месяца не дотяну. Я просто отчаянно ухватился за эту идею, этот идеал, и я хотел этого в совей жизни. Мне надо было где то репетировать, дома в комнате невозможно», — вспоминает актер. Далее обсуждают известных аргентинских саксофонистов и заканчивают футболистом Месси.

Еще Арана признался что пишет: «Пишу да, я всегда писал, в жанре какой получится. Мне не нравится писать длинно, потому что мне не нравится длинное читать, концентрации не хватает. Я уверен что если ты можешь писать коротко выражая всё, это отлично, за чем много писать. Но я любитель. Пишу обо всем что вижу». Еще он рассказал о совей семейной жизни с моделью Мария Сусини (María Susini), и признался что «отцовство замечательно». «Я стал отцом в 35-36 лет и до этого момента, с 17 лет, много лет, я думал что не могу быть отцом из-за болезни, которая у меня была, из-за лечения. Мне говорили если Бог позволит и повезет может быть когда-нибудь, надо этим заниматься. (начинаются шутки) Да благодоря неустанной практике, прихожу домой, делать больше нечего». Актер вновь проявил свою социальную совесть и напомнил как важно сдавать кровь, с плакатом «Donar sangre salva vidas» он сфотографировался с ведущем. Факундо душевно поговорил Mariana Brey, Diego Moranzoni и Leandro Rud, Мария Сусини пряталась за кулисами.

Источник: www.minutouno.com