«Ведьмы из Сугаррамурди» премьера в России 17 октября!

В России 17 октября состоится премьера(небывалого масштаба) черной комедии режиссера и сценариста Алекса де ла Иглесиа «Ведьмы из Сугаррамурди» («Las brujas de Zugarramurdi»). Алекс с удивлением сообщает о количестве залов с фильмом: «Начинаем в России в 400 залах больше чем в Испании».

Алекс, конечно понимает, российские прокатчики ухватились за новый секс символ международного масштаба Марио Касаса (Mario Casas), который уже сделал им кассу с фильмом «Я хочу тебя»(продолжение «Три метра над уровнем моря»), да и зрителей можно понять — устали они от табельных секс символов и казенных талантов с допуском на ТВ, которые куда их не поставишь на лед, на танцпол или в жури вызывают только увеличение продаж препаратов антибомитарной группы. Марио Касас, Каролина Баен и Алекс де ла Иглесиас лично приехали на показ фильма в Москву и Санк-Петерсбург.

A post shared by Carolina Bang (@carolinabang) on

Но не все так просто, Алекс простых фильмов не снимает, и поклонникам Марио, привыкших его видеть в образе брутального качка надо быть готовым к эммм к отходу от этого образа! Да и сильную конкуренцию в фильме ему составит Уго Сильва (Hugo Silva), не говоря уже о других прекрасных актеров. У Алекса есть масса любимых актеров например Сантьяго Сегура (Santiago Segura), который с режиссером с самого начала с фильма «Accion Mutatnte» (фильм который мало кто досмотрит до конца, но у каждого великого режиссера было свое начало) в этом фильме он тоже есть в образе ведьмы как и Карлос Аресес (Carlos Areces) новые не секс символ испанского кино! Ну и конечно Каролина Банг она сногсшибательная, она чудесна, чертовски хороша, что тут скажешь ведьма она и есть ведьма! Ну и конечно старушки Кармен Маура (Carmen Maura) и Тереле Павес (Terele Pávez) — да настоящим актрисам ни что не помешает сыграть так, что зритель в них влюбится.

Русский трейлер делает упор на action. Испанский напирает на черный юмор, кстати для съемок сцены ограбления в Мадриде улица не перекрывалась (если верить Алексу) и люди в кадре обычные прохожие, и все снимают на мобильник думая, что это настоящее ограбление.

“A mí las brujas no me dan miedo… Lo que me dan miedo son los hijos de puta”

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *