Барбара Мори возвращается на ТВ в сериале «Dos lunas»

Девять лет, не появлялась Барбара Мори (Bárbara Mori) на ТВ, и вот она возвращается в сериале «Dos lunas»(Две луны) (MundoFOX и Cadena Tres), актрисе придется сыграть сразу две роли, двух психически противоположных женщин, но одинаково отягощенных сексуальным анамнезом. «Это секси, очень секси. Я знаю мои фаны любить мня видеть секси и сериал очень секси… будет много оголения, больше обычного», — сказала Мори на пресс-конференции в Мехико.

Но тем не менее, уругвайка признала, что голые сцены ей удаются тяжело: «Это очень тяжело, на самом деле я очень стыдливая. Тяжело даются такие сцены, но вся команда, что стоит за камерами — профессионалы, с уважением относятся. Актер Леонардо Сбараглия (Leonardo Sbaraglia), с которым у меня эти сцены, мой большой друг, отличный актер, а также супер профессионал. Он меня оберегал во время этих сцен, и я себя хорошо чувствовала».

О решение своего сына Серхио заняться музыкой, Мори заметила, что он еще молод: «Он сейчас еще учится, но моя поддержка у него будет всю жизнь». Слухи о том что её сына выгнали из военного училища за хулиганство, Мори не стала комментировать. «Я ничего такого не читала. Отвечать не буду. Если это шутка такая, я отвечать не буду, и поблагодарю всех пришедших, если, конечно, у вас еще не осталось вопросов по работе».

Источник: www.peopleenespanol.com/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *