Луисана Лопилато и Мишель Бубле стали родителями: родился Noah Bublé!

Актриса и певец празднуют рождение своего первенца, его очень ждали и родился он в Канаде.
Луисана Лопилато (26) и Мишель Бубле (37) разделили свое счастье со всеми, объявив девять месяцев назад о беременности актрисы. А затем день ото дня они делились своим сладостным ожиданием со своими фанами посредством социальных сетей. Аргентинская актриса и канадский певец сегодня празднуют самый долгожданный день: родился малыш!
Объявила об этом актриса в Твиттере, также она поместила первую фотографию Noah в Instagram.
«Счастливые рождением Ноа Бубле в 2:26am 27 августа. Благословенные и счастливые вместе с нашим сыном!»- написала Луисана в социальных сетях после родов в Ванкувере. И Бубле на своей страничке:»Я очень счастлив и переполнен благодарностью в связи с рождением нашего сына этим утром 27 августа в 2:26, Ванкувер, Канада.»
lopilato-home.jpg.crop_display
Лопилато объяснила, почему пара решила, чтобы их первенец родился в Канаде, на родине Мишеля:»Мы решили, что он родится в Канаде потому, что дедушка Мишеля очень старенький и ему сложно переезжать из страны в страну. Я нуждаюсь в том, чтобы меня сопровождали. Я трусиха, а он еще хуже.»
Несколько дней назад Бубле отказался от выступления, чтобы быть рядом с женой. «Я был бы так рад приехать и спеть в Rockefeller (Plaza) для моих поклонников, но к сожалению и к счастью, сейчас в моей жизни происходит очень выжный момент, который прямо здесь …»-сказал он в видео, показывая на большой живот Луисаны.
Это ясно: никакое шоу не может быть важнее, чем находиться рядом со своей женой в ожидании «Мини Бубле», как они нежно называют малыша. Ожидание закончилось и сегодня все счастливы. Добро пожаловать!
Источник:www.ciudad.com.ar