Суар и Орейро: чистая химия!

Две встречи без масок.
Было две встречи с Наталией Орейро и Адрианом Суаром, главными героями «Только ты», программы 13 канала. Первая была вечером в номере отеля «Four Seasons», чтобы сделать фото. Она, несмотря на то, что пришла не выспавшись и после целого дня съемок, выглядела великолепно. «У меня не уставшее лицо?», спрашивала актриса. Он, харизматичный, скрашивал время ожидания признаниями: «Нати меня держит на коротке». Профессионалы, позировали более часа не жалуясь. Второй раз мы встретились днем в офисе Суара на «Поль-ка», где снимается сериал. Его ждала порция тунца с пальмовыми стеблями, а она пообедала сэндвичем с сыром. В течении разговора, были моменты размышлений, шуток и обмена мнениями. Далекие от звездности и от успеха, которые их окружают, они предстают настоящими.

IMG_0532

Они никогда не работали вместе. Она вот уже как шесть лет не снималась на телевидении, а он, как продюсер, упорно старался заполучить ее в свои ряды. Уже долгое время он предлагал ей различные проекты, которые ее в итоге так и не убеждали. Пока однажды она не загнала его в угол: «Я это сделаю, но только если сделаю это с тобой. Если скажешь, чтобы я это сделала с другим, то я это не сделаю». У программного директора 13 канала, арт-директора и основателя «Поль-ка Продуксьонес», урожденного актера, не было выбора. И эта пара сработала. Сегодня, Наталия Орейро и Адриан Суар являются главными героями «Только ты», самой смотримой художественной программы на телевидении. Они достигают в среднем 17.1 пунктов рейтинга.

Сейчас полдень и они заканчивают съемки в нескольких сценах в павильонах «Поль-ка». Они появляются, улыбаясь, и приглашают подняться в офис Суара на первом этаже. На деревянном столе его ждет обед: глубокое блюдо с тунцом и пальмовыми стеблями, завернутое в целофан, а рядом таблица с рейтингами. «Что хотите заказать поесть?», спрашивает Суар. Орейро выбирает поджаренный хлеб с сыром. Обычно она обедает с мужем Рикардо Мольо и своим полуторагодовалым сыном Мерлином, которого, пользуясь моментом, кормит грудью. Но этот полдень особенный.

IMG_0533

— Когда мы делали фото, ты сказала, что Суар не выполнил уговор. Что вначале ты должна была сниматься три раза в неделю, а теперь не останавливаешься ни на минуту. Это правда?
Орейро: Он большой обманщик (смеется). На самом деле он не обманщик, он заклинатель змей, а я змея по китайскому гороскопу. Реальность съемок сериала тебя побеждает. Потому что у тебя может быть уговор, а потом все поменяется. Было три раза в неделю, но прежде чем начать, он сказал мне, что это невозможно. В итоге мы договорились на четыре раза в неделю. А сейчас, если есть дни отдыха, я снимаюсь с понедельника по субботу…

— Тяжко…
Орейро: Да, но иногда у меня все равно есть выходной день. Я не смогла поехать на Канский Фестиваль и хочу рассказать это. У меня был билет, платье, всё…

IMG_0536

— Почему?
Орейро: Из-за зависти.
Суар: Из зависти к платью (смеется).
Орейро: Сейчас я поеду на Фестиваль в Сан-Себастьяне. Это с 20 по 28 сентября. Я поеду всего на два дня на открытие. Но не хочу, чтобы интервью превратилось в рекламу. Ладно, ему тоже есть за что на меня пожаловаться…
Суар: Мне не на что жаловаться.

— Не обманывай.
Орейро: Ему бы хотелось, чтобы я побыстрее переодевалась.
Суар: Да, это точно.

— Когда мы делали фото-сессию, ты опоздала довольно сильно.
Орейро: Потому что я приехала (в отель) и искупалась, э! Но зато потом я знаю слова, а он нет. Так что вот так мы экипируемся, потому что я вынуждена рассказывать ему откуда он пришел, куда идет, в каких сценах снялся…
Суар: У всех свой метод учить. Она очень прилежная.
Орейро: Да, я учу ночью, когда засыпает Мерлин.

IMG_0540

В сериале, Орейро это Аврора, наивная парикмахерша, которая начала как любовница лучшего друга персонажа Суара, по имени Хуан Кусто. Он дирижер оркестра, в процессе развода и у него 5 детей. Оба в итоге влюбляются друг в друга и преодолевают трудности. Написанный Мартой Бетольди, Лили Анн Мартин и Даниэлем Купаро, одной из его сильных сторон являются музыкальные номера с приглашенными певцами, с прилагающейся хореографией. Через программу прошли Абель Пинтос, «Agapornis», Валерия Линч и Кристиан Кастро, среди прочих. Избранная песня выступает аллюзией к моменту, который переживает главная пара и использует Твиттер в качестве аккомпанемента к клипу, особенно, когда Суар начинает пританцовывать или гримасничать. В социальных сетях можно прочитать: «Пусть никогда не бросает комедию!», «Суар — это всё!»

— Видно, что ты запал на клипы. Не боишься смехотворности?
Суар: Нет, и она тоже.

— Она певица, а ты нет. Вытаскиваешь на свет неудавшегося певца? Как ты после этого, как руководитель, подписываешь миллионные контракты?
Суар: Никогда не подписывал миллионные. Я развлекаюсь когда играю.

— Ты обладаешь безнаказанностью, чтобы делать что угодно?
Орейро (смотрит на него и переспрашивает): Ты обладаешь безнаказанностью?
Суар: Я? Нет, я не обладаю безнаказанностью. Мне нравится делать музыкальные номера. Обычно я стараюсь в комедию привносить вещи в стиле, который хорошо идет мне, или я так думаю. У меня есть особая манера для комедий и это — не бояться смехотворности. Сейчас как раз происходит нечто интересное с Нати, мы сближаемся в манере браться за работу. Получается интересное соединение.
Орейро: Я перестаю учить роль, в основном…
Суар: Не в этом дело. У меня особенная манера понимать сцены. Это не так, что я иду на съемки посмотреть, что со мной будет дальше. Я должен понимать ситуацию и как только пойму сцену, могу говорить. Но я очень верю в порядок и дисциплину. А кроме того, в доверие. Бывает, что у тебя есть химия с твоей партнершей, а бывает, что нет. Но когда у тебя нет доверия, это по-настоящему в тягость (дословно: «боль в яйцах» -пп).
Орейро: У нас была химия с первого дня, с первой сцены, которую мы сыграли под дождем.

IMG_0542

— Аврора, твой персонаж в сериале, внезапно поменяла стиль. Начала с колоколообразных юбок, а теперь мини-юбочки…
Суар: Мне больше нравится этот.
Орейро: По сценарию случилось так, что вначале Аврора была очень наивной девушкой в этих отношениях, которые у нее были с женатым мужчиной и от которого она ждала, что он расстанется со своей женой. И когда она начинает сталкиваться с реальностью, с помощью терапии, она понимает, что она с типом, который никогда не бросит свою жену и поэтому делает вот такой «клик». А один из самых быстрых способов показать это на телевидении, это смена стиля. Это не очень понятно?

— Нет, теперь да, я понимаю.
Суар: Смена стиля — это была моя к ней просьба. Зачем же я тогда ее нанял, если не показать хоть немного?

— Почему ты так хотел Наталию в качестве главной героини?
Суар: Потому что я знал, что случится это, что у нас выйдет отлично. Мне нравится Нати. После того как она снялась в новелле с Факу (Факундо Арана, «Ты моя жизнь») мы говорили, она посвятила себя кино, мы собирались, расходились. Это многолетняя история…
Орейро: Если бы это было не с ним, я бы это не сделала…
Суар: Мне нравится как она играет и мне нравится, что она позитивный лидер, который взваливает проекты на плечо и работает до самого конца. Есть актеры, которые вкладываются профессионально, а есть актеры, которые идут до конца, что бы ни случилось.
Орейро: Это мой случай.
Суар: И такие мне нравятся больше всего, которые принимают обязательства и они капитаны корабля.

— Ты сказала, что с Суаром тебе проще даются сцены секса, чем с Арана. Суар больше как брат?
Орейро: (взрыв хохота)
Суар: (смеется, просит и переспрашивает): Можешь написать это в интервью. Я как брат?
Орейро: Нет, мы с Факу друзья с 94-го года, когда вместе пели в певческом баре.
Суар: (шутит) Пели вы, как же! Не морочь голову…
Орейро: С ним (показывает на него пальцем) мы не друзья, а с Факу я могу говорить почти целыми днями…

Арана как раз играет главную роль в «Лицемеры», еще одном из сериалов 13 канала, где он является парой персонажа Грисельды Сицилиани, нынешней жены Суара.

— Ты ревнивый?
Суар: Нет, но все время Факу! Что Факу красивее, что у Факу больше грудные мышцы, меня это достает. (дословно: «яйца всмятку» -пп)
Орейро: Факу нельзя ревновать. Он самый уважительный человек, который только бывает.
Суар: Мне нравится то что делает Факу.
Орейро: Возвращаясь к теме, думаю, что мы в итоге все равно станем друзьями…
Суар: Уверен. Возможно, на телевидении Нати более чувственная и сексуальная. Это первый раз, как я снимаюсь в теленовелле, в кавычках, и сталкиваюсь с такой серьезной ролью. Я снимался в разных вещах, «Любовь вора», «Агент 22», но я не был так уверен. Сейчас я очень уверен и меня очень развлекает этот жанр.

— Тебе трудно даются сцены секса?
Суар: Я не привычен, мне стыдно в сексуальных сценах. Все равно, я подхожу со всей полнотой, но это не то, где я лучше всего плаваю…
Орейро: Эта пара больше склоняется к нежности. Она изначально не была страстной парой, потому что это семейная программа: ты не можешь сниматься в гипер-эротической сцене. Как зрительница, я вижу пару нежную, обаятельную и забавную.

IMG_0538

Стучат в дверь и приносят сэндвич для Орейро. Возникает тема рейтингов. Суару не нравится говорить ни о цифрах ни о победителях: «У них идет хорошо и у нас идет хорошо. Да, конечно, я иногда смотрю «Войну соседей», чтобы увидеть то, что делает Диего (Торрес). Но мы не из тех производящих компаний, которая пререкается со словами: «мы их сделали, мы надрали им з…» В то же время он признает себя человеком любящим соревноваться: «Да, я очень люблю соревноваться и мне нравится побеждать, но я никогда при этом не потеряю элегантности». К чему актриса добавляет: «А в моем случае, мне нравится быть в лучшей программе. Мне больше важно качество, чем цифры, которых она достигает. Для меня гораздо более впереди стоит артистическая часть, чем экономическая». И продолжает Суар: «Кроме того, эта команда — авторы, продюсеры, редакторы, актерский состав и мы двое — создала престижную и популярную программу, по крайней мере, такой отклик я получаю от людей. Никогда еще в своей карьере у меня не было такого признания».

— Вы ссорились за работой?
Суар: Нати прямолинейна. Если она рассержена, по ней видно, она не будет это скрывать.
Орейро: Я? Рассержена? Когда это я была рассержена? Я не сержусь, ну или ладно, может случиться, что если я снимаюсь во всех сценах, то заканчиваю наполовину выдохшаяся…

— Ты более примирительный…
Суар: Да, я более примирительный по природе, что не означает, что я более добрый.
Орейро: Он тебя очень успокаивает. Знаешь как он меня успокаивает? Он мне говорит: «Ты права».
Суар: Я очень хорошо знаю моих актеров, мне нравится работать с ними. Я занимался этой профессией как продюсер и знаю всякие хитрости. Я знаю как говорить с ними и кроме того люблю их. Не всех, а люблю эту профессию.

— Почему ты всегда работаешь с одними и теми же актерами?
Суар: Это часть мифа, что я всегда работаю с одними и теми же. В какой-то момент моей карьеры это могло произойти и я старался исправить это. Разумеется, у меня есть свои вкусы, но в моей личной жизни я научился, что гетто к хорошему не приведут.

IMG_0534

— Чем-то отличается работа с начальником, чем с другим актером?
Орейро: У меня нет начальника. Я зарабатываю больше него.
Суар: Да, это правда, она зарабатывает больше меня. У меня что вид начальника?
Орйеро: А почему я должна иметь начальника?

— Ну, он человек, который тебя нанял, владелец продюсерской компании…
Орейро: Это случайное обстоятельство, у меня нет начальника и он здесь мой партнер. Он не ведет себя как начальник ни перед кем, не только со мной он никогда не берет на себя эту роль. Это всегда исполнительные продюсеры или директора программы.

— Программа заканчивается в конце года. Есть возможность перенести ее в театр летом?
Суар: Этой зимой это был бы голище, но мы не попали.
Орейро: Можем провести лето вместе. У меня другие обязательства…

— Маргарита и Мерлин знакомы?
Орейро: Да, знакомы. Мерлин держит Маргариту за руку.

— Планы пожениться и народить еще детей?
Суар: Не знаю, будут ли у меня еще дети. Маргарите недавно исполнился год. И Гри не нравится женитьба.

— Я к тому, что поскольку скоро выходит замуж твоя бывшая, Арасели Гонсалес, то возможно это станет стимулом…
Суар: Мне нравится, что она выходит замуж, я очень счастлив, я вижу ее очень счастливой.
Орейро: Ты пойдешь на свадьбу?
Суар: Она меня не пригласила. Женись ты.
Орейро: Я уже это сделала. Меня поженил капитан корабля на одном экологическом острове Фернанду ди Норонья, в Бразилии, уже 12 лет назад. Такая я романтичная.
Суар: Нет, это засвидетельствовал не пойми кто. Ты поженись с рокером здесь.

— А если нет, то пусть хотя бы Мольо придет на программу, чтобы сделать клип.
Суар: Я его приглашаю, чтобы он пришел, но Мольо говорит, что не хочет приходить. Он застенчивый.
Орейро: Он не застенчивый, он сдержанный. Он не оценил это как что-то серьезное.

Предупреждают, что пора возвращаться к съемках. Их спас гонг.

О СЕМЬЯХ:

— Кто управляет дистанционным пультом в доме?
Орейро: По разному, мы не очень много смотрим телевизор. Да, я смотрю сериал.
Суар: Сейчас, малышка (Маргарита). Она бросила «Baby TV» и перешла на «Disney Junior»

— Кто готовит по выходным?
Орейро: Мне очень нравятся кондитерские изделия. Я делаю пирог из яблок.
Суар: Никто из двоих этим не занимается. У нас есть человек, который готовит.

— Кто устраивает прогулки, планы?
Орейро: По выходным нам нравится ездить на дачу.
Суар: Я большой устроитель, по части организовывать встречи.

— Какими видами деятельности вы занимаетесь вместе?
Орейро: У нас есть огород, который нам нравится. И смотрим фильмы с Мерлином.
Суар: Прогулки с малышкой по району. Я также играю в футбол.

— Любимый актер или актриса романтической комедии в кино?
Орейро: Мне очень нравятся Адам Сэндлер и Энн Хэтэуэй.
Суар: Джулия Робертс была иконой. Баллок тоже мне нравится.

БУДУЩИЕ ПЛАНЫ:

Наталия Орейро.
В сентябре у нее состоится премьера «Ваколда», фильма Лусии Пуэнсо, а в декабре предвидится тур по России и Польше. «Во второй половине следующего года я буду сниматься в историческом фильме с Бенхамином Авила («Подпольное детство»)», рассказывает и добавляет, что когда закончится новелла, она возьмет перерыв с телевидением. (Новый фильм называется «Красный перец», Наталия сыграет исторический персонаж Хуану Азурдуй де Падилья — пп)

Адриан Суар.
«Когда я закончу сьемки в новелле, я займусь продюссированием «Mis amigos de siempre», следующей ленте с Николасом Кабре, Николасом Васкесом и Гонсало Эредиа. Наверняка в апреле состоится премьера «Dos pícaros sinvergüenzas» в Метрополитан.

Перевод: ivk
Источник: Viva, Сканы

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *