Чувственные фото Натальи Орейро: «До сегодняшнего дня я не пользовалась пластической хирургией!»

Актриса сериала Solamente vos предстала перед нами такой секcи как никогда и раскрыла журналу Caras секреты своей натуральной красоты.
Она родилась в Уругвае, но Аргентина приняла ее как одну из самых потрясающих красавиц. Наталья Орейро (36 лет) выглядит очень свежо на экране и завоевывает каждый вечер зрителей своей привлекательностью в новеле Solamente vos. Актриса учавствовала в чувственной фотосессии журнала Caras и ее фото на обложке последнего журнала. Лежа на кровати она демонстрирует черное кружевное прозрачное белье. Они вместе с Рикардо Мольо 12 лет, Орейро наслаждается день ото дня появлением Мерлина, которому 17 месяцев и говорит об изменениях, которые претерпевает организм вместе с материнством.
oreiro_apertura.jpg.crop_displayUntitled-1.jpg.crop_displayUntitled-3.jpg.crop_displayUntitled-5.jpg.crop_displayUntitled-6.jpg.crop_display
«Во время беременности я поправилась почти на 30 килограммов. Я расслабилась и кушала чересчур много. Через 2 месяца после родов я должна была ехать в Канны. Я исключила мучное и сладкое на месяц и похудела. «- рассказала актриса и поведала о своем мнении по поводу пластической хирургии. «Я ничего не делаю с грудью, ведь я продолжаю кормить Мерлина. Единственные операции, которые мне делали- это аппендицит и кесарево. Из-за эстетики я не пойду под нож.»- заключила Наталья.
Несмотря на то, что у нее одно из самых желаемых тел в стране, Наталья, как и любая женщина, чем-то недовольна в своей фигуре. Прекрасная уругвайка говорит, что ее ноги ей не нравятся и она надевает миниюбки только для съемок в кино или для фотосессий.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *