Рафаэль Амайа: “Люди устали от стандартных сюжетов”

Актёр, который принял участие в последнем проекте Telemundo "La Reina del Sur", объясняет причины успеха этой истории, которая рвёт множество схем в жанре. (Фото: Telemundo Internacional)

«Людям надоели традиционные мелодрамы, которые зачастую сделаны плохо», заявил во вторник актёр Рафаэль Амайа, чтобы объяснить успех сериала «Королева Юга», в котором он исполняет одну из главных ролей.

«Часто мы наблюдаем избитое мыло… Мелодрамы очень выгодны. Это хороший золотой рудник, и каналы извлекают из этого выгоду, но по прежнему зачастую работают с плохими менеджерами и плохими актёрами» — заявил мексиканский актёр — «Люди предпочитают видеть реальные истории». В телесериале «Королева Юга», которая стартовала в США в конце февраля, Амайа исполняет роль блондина Давилы, первой любви главной героини Терезы Мендосы (исп. Кейт Дель Кастильо).

Кейт Дель Кастильо и Рафаэль Амайа в сериале "La Reina del Sur" / "Королева Юга". (Фото: Telemundo Internacional)

«Это необычная история по сравнению с теми, что мы видели в последние годы. Мы привыкли к простой мелодраме, но этот сериал отличен от других. Тереза не является типичной героиней. Она необычна: дерётся, курит марихуану, пьёт текилу, совершает ошибки. Это делает её более реальной» — сказал Амайа в телефонном интервью Associated Press.

«Это более нормальная, более человеческая, более нравящаяся людям история. Помимо всего, в теме сюжета фигурируют наркотики. Это очень реально — это то, что происходит», добавил актёр, который принимал участие в сериалах «Без греха», «Саломея», «Полюбить снова», «Два лица Анны» и «Кто-то смотрит на тебя».

Кейт Дель Кастильо в роли Терезы Мендосы в сериале "La Reina del Sur" / "Королева Юга". (Фото: Telemundo Internacional)

Telemundo сообщили во вторник, что квартал, закончившийся в марте был самым успешным в истории сети в прайм-тайм среди широкой аудитории (в течение двух лет), которая превысила 1,2 млн. В марте «Королева Юга» превзошла своих англоязычных конкурентов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Майами и Хьюстоне. Также сериал превосходит многих испаноязычных конкурентов в Нью-Йорке, Майами и Чикаго, согласно данным Nielsen Media. Съёмки «Королевы Юга» до сих пор не закончены, хотя Рафаэль уже закончил съёмки со своей стороны. 34-х летний актёр так же снимался в фильмах «Desnudos» и «Asi del precipicio». В данный момент он работает в телевизионной комедии «Доктор Мэтью» в Мадриде, где он живёт.

 

Перевод: Descarado для MundoLatino

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *