Кармен Вильялобос и Женкарлос Канела путешествуют вместе

Вот такими влюбленными могли видеть в последние дни Кармен Вильялобос (Carmen Villalobos)  и Женкарлоса Канелу (Jencarlos Canela). Актеры были в путешествии по Майями, Лос-Анжелесу и Лас Вегасу и не избегали проявлять любовь перед взглядами уличных прохожих.

Но не подумайте ничего плохого, пока что страсть между ними – это только то, что происходит между их персонажами новой теленовелы «Мое сердце настаивает» (‘Mi corazón insiste’) телекомпании Telemundo, главными героями которой они будут.

Актеры были в этом путешествии и снимали в этих городах промо и некоторые сцены названной истории, которую скоро мы увидим на экранах. Те, кто присутствовали при этом, говорят, что оба так хорошо друг с другом ладят, что, похоже, что они не работают, а просто поехали в увлекательную поездку, как двое друзей. Достаточно посмотреть на ту химию, которой полна эта фотография, что предоставил менеджер Кармен, Роландо Фернандес (Rolando Fernández), чтобы быть уверенными в успехе. «Мое сердце настаивает» (‘Mi corazón insiste’) — это история Лолы Волкан (Lola Volcán) (Carmen Villalobos) и Андреса Сантакрус (Andrés Santacruz (Jencarlos Canela), энергичных молодых людей, которые очень сильно любят друг друга. Многие будут противостоять этому союзу, и среди них, отец Андреса, который обвинит Лолу в преступлении, которого она не совершала и за которое ее посадят в тюрьму.

Начиная с этого момента, жизнь Лолы радикально изменится, и они с Андресом встретятся с новыми испытаниями и препятствиями до того, как смогут насладиться своей любовью. Прекрасная манипуляторша Дебора Норьега (Débora Noriega) (Ana Layevska) будет яростно соперничать с Лолой за любовь Андреса и, чтобы добиться ее, будет способна продать свою душу. В середине этого конфликта находится и Чабела Волкан (Chabela Volcán) (Angélica María), тетя Лолы, которая превратится в стержень этой истории любви.

Источник: http://entretenimiento.aollatino.com/2011/04/03/carmen-villalobos-y-jencarlos-canela-juntos-viaje/

 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *