Первое фото Наталии Орейро, кормящей грудью своего сына.

UNICEF запустило двунациональную кампанию «Кормить грудью — это давать лучшее от тебя» вместе с Наталией Орейро, послом доброй воли в Аргентине и Уругвае, которая сделала первое публичное фото, где она кормит своего сына грудью, с целью повысить понимание преимуществ грудного вскармливания в течении первых двух лет жизни ребенка.

image-from-Comunicado_de_prensa_-_Lactancia_Oreiro-1

Из своего опыта в качестве матери, Наталия подтвердила, что: «Для меня очень важно проводить эту кампанию, чтобы матери знали, что единственное, в чем нуждается ребенок в течении первых шести месяцев жизни это материнское молоко. Начиная с шести месяцев необходимо добавлять другие продукты, но если помимо этого есть возможность давать грудь до двух лет, то это самое лучшее, что может произойти с ее ребенком и с ней. С помощью этой кампании мы стремимся повысить понимание этих преимуществ.»

В центре этой мультимедийной кампании — фото Наталии с ее сыном Мерлином и в дополнение: рекламные щиты на улицах, плакаты, рекламный ролик на ТВ и еще один на радио, в которых Наталия несет послание насчет важности продленного грудного вскармливания из своего личного опыта.

В видео-ролике Наталия говорит: «Когда родился Мерлин, мы решили кормить его грудью до двух лет. Это было непросто. Работа, график, давление, предрассудки. Сейчас Мерлину 17 месяцев, он ест с шести, но я все равно продолжаю давать ему грудь. Потому что знаю, что материнское молоко полезно для него, потому что так он растет здоровым и сильным. Это хорошо для него, это хорошо для меня и сближает нас. Я даю грудь, а ты? Присоединяйся к UNICEF и помоги продвигать продленное грудное вскармливание»

Перевод: ivk
Источник: www.unicef.org

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *