Solamente vos: первая страстная ночь Натальи Орейро и Адриана Суара!

Романтическая комедия на канале El Trece продолжает историю любви между Хуаном и Авророй. Романтическая сцена при свете огня.
В Solamente vos есть все, что зритель хочет увидеть в романтической комедии. С самого начала сериала конфликт предельно ясно обозначен: любовь между двумя главными героями (Adrián Suar y Natalia Oreiro) существенно крепнет, несмотря на то, что на их пути очень много препятствий

Балкон был источником массы забавных ситуаций между ними и со временем дружба переросла в нежную привязанность. А это значит, что страсть неизбежна.
Наконец-то в Solamente vos показана самая ожидаемая сцена после стольких хождений вокруг да около, включая недавшуюся попытку женитьбы Авроры с Феликсом.
В старинном доме в Тигре они вместе с Хуаном (Suar) оставили все свои сомнения, раскаяния и сложное прошлое, официально заявили, что они жених и невеста и провели первую ночь вдвоем.
Серия была полна фразами «я тебя люблю», обещаниями на всю жизнь, поцелуями и романтической встречей у камина, между этим показали в воспоминаниях, сколько всего им пришлось преодолеть, чтобы прийти к этой ночи.
Смотрите как продолжится история с решенным центральным конфликтом. Ничего не было сказано.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *