Расчувствовавшийся Факундо Арана во время моноспектакля En el aire!

Любимый актер, который уже снимается в новой новеле Farsantes для канала El Trece, дал спектакль для театральной прессы в Буэнос-Айресе, где у него достаточно друзей.
Факундо Арана представил En el aire, моноспектакль, написанный и поставленный Manuel González Gil.
Спектакль, у которго уже был сезон в Mar del Plata, теперь предстал перед зрителями столицы. «Это пьеса, в которой один актер перевоплащается во множество персонажей, это делает ее многообразной, хотя настоящий победитель в этой пьесе- это зритель»- прокомментировал актер свое выступление на сцене.
1.jpg.crop_display
Спектакль был для прессы и среди зрителей не было недостатка в друзьях любимого актера: Gabriela Sari, María del Cerro ( охраняемая своим женихом), Cecilia Milone ( одинокая и улыбающаяся) и чувственная Noelia Marzol. А главная зрительница отсутствовала? Мария Сусини, жена Факу, была на спектакле, который был показан раньше.
Параллельно с театральной работой актер учавствует в съемках новелы Farsantes, новая работа Pol-ka, вместе с Грисельдой Сицилиани, история выйдет на канале El Trece. Julio Chávez, Benjamín Vicuña и Alfredo Casero тоже играют в этой двойной истории об адвокатах, написанной Mario Segade и Carolina Aguirre.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *