Несчастный случай на съемках Farsantes

Грисельда Сицилиани (Griselda Siciliani) была на съемках вместе со своим партнером, когда случилась неприятность, она упала и все закончилось трещиной руки.
Грисельда Сицилиани (35лет) пострадала от сильного удара левого предплечья, произошедшего на съемках Farsantes, нового сериала канала El Trece, который выйдет в эфир в июне.
Как известно Ciudad.com это произошло в пятницу во время съемок сцены с участием Факундо Араны. Актер должен был бороться с группой людей, а Сицилиани была просто зрительницей сцены. В какой-то момент Арана достаточно сильно толкнул и Сицилиани, сам того не желая, она упала на пол и ушибла кости левого предплечья.
siciliani_arana_fracutra.jpg.crop_display
Актер очень расстроился из-за того, что случилось не по его воле и принес извинения своей партнерше. Грисельду осмотрели в Sanatorio de la Trinidad, где ей загипсовали всю руку и теперь 2 месяца ее рука будет неподвижна под гипсом.
Уже отдыхая дома, Грисельда написала Аране в Таиттере:»Ты прекрасный партнер и кавалер. То, что произошло, было случайностью и могло случиться с каждым! Люблю. Мы начали с перелома моей руки, несомненно мы также «поломаем» всех историей нашей любви! Ха-ха! Целую!» И после этого продемонстрировала фото своего гипса и добавила с большим воодушевлением своему партнеру:»Подтвержденооо!»
В понедельник актриса не учавствовала в съемках и Адриан Суар думает со сценаристами каким образом ввести в сюжет Сицилиани с гипсом. Съемки идут шесть дней в неделю и показ запланирован на июнь. Новела будет идти в 22.30 вместо Sos mi hombre, которая как раз закончится к этому времени.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *