Бланка Сото исполнила свою мечту с «Eva Luna»

Почти два года Бланка Сото (Blanca Soto) просила о возможности, чтобы испано-говорящая публика в Соединенных Штатах узнала о ней. Дверь открылась даже быстрее, чем она думала добиться этого, с главной ролью в теленовеле «Эва Луна» (‘Eva Luna’), которую транслирует телеканал Унивисьон (Univision) в лучшее время, рядом с актером Гаем Экером (Guy Ecker), и которая побила рекорды по телеаудитории.

Сото – из Лос-Анджелеса и не была дебютанткой. Но все же она была практически не известна на рынке испано-язычной продукции. В Голливуде она уже имела несколько заметных ролей, в том числе снималась вместе с Дениз Ричардс (Denise Richards).

Однако, завоевать мексиканскую аудиторию было одной из ее грез. Под руководством своего мужа, нью-йоркского актера и режиссера Джека Хартнерта (Jack Hartnertt) она пыталась проходить прослушивания и пробы на каждый возможный испано-язычный проект.

«Эва Луна» (‘Eva Luna’) – была чем-то невероятным, у меня нет слов для того, чтобы отблагодарить за то, как я довольна, а, главное, щедро одарена, работая в команде людей, настолько высокопрофессиональных, как работники «Venevisión», -сказала актриса в своем интервью.

Сото начинала как модель, и даже выиграла конкурс телекомпании Телевиса (Televisa) ‘Nuestra Belleza México’. Но все-таки мир кино был тем, что увлекало ее, и она нашла золотую возможность, когда ей предложили сняться в короткометражном фильме ‘La Vida Blanca’ , где она познакомилась с тем, кто позже стал ее мужем.

«Мой муж всегда меня поддерживает, и сейчас, когда у меня появилась возможность сниматься в Майями, он привез меня сюда и старается учить испанский язык. Он всегда рядом со мной и всегда спрашивает меня, что я сказала по-испански», — добавила актриса.

Источник: http://entretenimiento.aollatino.com/2011/03/31/blanca-soto-cumplio-suenos-eva-luna/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *