Элеонора Векслер:»Я одна, отдаю себя работе и дочери!»

Актриса, которая играет главную роль в сериале Vecinos en guerra рассказала о своем персонаже и о своей личной жизни в эксклюзивном интервью Ciudad.com.
Последний раз Элеонору Векслер (Eleonora Wexler, 39 лет) можно было увидеть на ТВ в Historia Clínica, специальная работа для Telefe, где она играла ни много ни мало Eva Perón, опустошенную болезнью (раком).
Сейчас актриса погрузилась в абсолютно противоположный проект, который показывает ее умение сыграть абсолютно разные роли: она будет матерью, у которой темное прошлое в Vecinos en guerra, новая работа Underground и Endemol для Telefe.
Перед выпуском этой ленты, показ которой состоится в следующий понедельник в 21.30, Элеонора рассказала каким будет ее персонаж и о своей личной жизни после расставания, которое случилось после 14 лет отношений.
-Что ты можешь сказать о своем персонаже?
-У моего персонажа двойная жизнь. 20 лет назад она была воровкой и влюбилась в Макса (Mike Amigorena). Но что-то у них пошло не так и она думает, что его убили. Прошло время, она влюбляется в персонаж Diego Torres, у них трое детей, и вот в один день в их район переезжает ее старая любовь. Здесь история делится на до и после.
3458712fb8f2t
— В этой работе кроме комедийных есть и другие элементы…
-Да, там и действие, и ожидание, и адреналин, все это держит меня в тонусе.
-Ты очень взволнована, взбудоражена, тебя так тронул выпуск работы ?
— Я взволнована потому что мне очень понравился трейлер. Это необычная история с прекрасным актерским составом. Я довольна потому что вижу, что все воплотилось там, я наслаждаюсь, все идет хорошо. У меня есть чувство, что мы отлично ладили со съемочной группой, мы очень хорошо проводили время за кулисами, а это конечно, благотворно влияет на работу.
— Для тебя работа- это способ себя организовать?
— Да, конечно. Это очень важно. Чувствую, что не могла бы работать, если бы не чувствовала себя комфотно. Мне очень нужно чувствовать себя гармонично. Мне очень импонируют мои коллеги, мы много развлекаемся с ними, это важно для меня.
-В прошлом году ты говорила, что много времени проводишь с дочкой, как сейчас ты совмещаешь съемки с семьей?
-Справляюсь как могу. Я стараюсь посвящать ей пусть не так много времени, но качественней проводить его с ней или пользуюсь каждой свободной минуткой, чтобы посвятить ее дочке. Каким-то образом мне удается побыть с ней и успеть насладиться этим временем.
— У тебя есть пара?
— Нет, я одна.
— Как ты после расставания? Преодолела все, что связано с разрывом?
— Да, все хорошо. Я много работаю и посвящаю себя съемкам… вся моя энергия направлена на это и мою дочку.
Источник:www.ciudad.com.ar