Наталия Орейро о съемках в фильме «Mi primera boda»

Наталия Орейро и второй главный герой фильм «Mi primera boda», рассказали о съемках на натуре в Villa María, кстати сейчас съемка приостановлено там отмечает свадьбу Лиусана Лопилато и Михаель Бублев!

СМИ Ж: Наталия у тебя столько энергии, мы тебя видели на дефиле, ты вообще устаешь? У тебя есть какой-то секрет как восстанавливать силы?
Наталия: Нет, я сильно устаю, с каждым годом всё больше и больше. Раньше когда я была молодой все было на раз, давай поехали, а сейчас замечаешь, особенно чтобы наслаждаться моментами надо по очереди, особенно вот дефиле когда, это был еще и первый день съемок. Всё в один день, но все хорошо получилось, вы были там, а теперь вот мы тут снимаем в Villa María, все хорошо!
Даниель: Да отлично, когда камера включена все отлично, а когда нет всё ужасно! Да она гораздо более скромная, добрая, я её представлял совершенно сумасшедшей!
Наталия: Хахаха!

СМИ М: Привет Нати, у меня есть твое красное платье, но оно мне не идет так тебе, задницу увеличивает!
Наталия: Приноси поменяем!
СМИ М: А вы много по уругвайский там разговариваете?
Наталия: Режиссер нам постоянно говорить, че, кончайте вы говорите как два уругвайца.
Даниель: Она меня поправляет, сразу замечает какие-то уругвайские термины. Например тут называют цистерна грузовики с баком, а у нас так унитаз!
СМИ М: А да, если ты … зараза, дерни ручку cisternas!

СМИ Ж: Ты уже десять лет замужем да?
Наталия: В конце года будет да, как он меня терпит, он святой! Я очень активная! За всё берусь со всей силой! Он мне говорит прыыы выбери то что действительно важно! У него больше опыта! В день дифеле я приехала домой, плачу мне завтра рано утром сниматься, а он да забей ты, ты уже пару месяцев репетируешь, всё будет нормально!
СМИ М: А я вот не знаю правда или это миф, но говорят что эти ваши десять лет начались с одного занятия йогой!
Наталия: Не будем разрушать миф!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *