Грисельда Сицилиани исполняет песню вместе с Карлосом Каселлой!

Актриса, которая исполнит главную роль на El Trece, была звездной фигурой на шоу своего друга. Адриан Суар вместе с друзьями и актерами были там и аплодировали стоя.

После того, как она стала мамой, Грисельда Сицилиани (Griselda Siciliani) готова вернуться к работе и демонстрирует нам, что это один из лучших моментов ее жизни, как в профессиональном, так и в личном плане.
Перед тем как посвятить себя новой роли (главная роль в новеле Farsantes на канале El Trece) Сицилиани решила развлечься со своим мужем и стала звездой одной развлекательной ночи.
fr2.jpg.crop_display
Жена Адриана Суара была приглашена Карлосом Каселлой (Carlos Casella ) на свое представление Babooshka в клубе Boris Club. Там мама Маргариты пела, танцевала и стала «гвоздем» программы своего коллеги, который к тому же является ее другом. Потом, конечно, поцеловала своего мужа.
Она была восхитительна и сексуальна в коротком платье, которое позволяло увидеть ее фигуру, актрисе аплодировали актеры, которые не захотели пропустить такой вечер. Там были Ricardo Darín с женой, Nicolás Vázquez, Gimena Accardi и Divina Gloria.
«Вчерашний вечер был счастливым, Карлос Каселла-ты уникальный артист, это вседа удовольствие выступать с тобой на одной сцене.»- написала Грисельда Сицилиани в Твиттере. Какой вечер!
Источник:www.ciudad.com.ar