Подробности свадьбы Арасели Гонсалес и Фабиана Маццея!

Актерская пара уже определила дату своей свадьбы, она состоится в декабре этого года. Хотя времени еще достаточно, но уже кое-что известно о событии.
«Тото говорит, что не хочет больше представлять его как «жениха моей мамы», он хочет говорить «муж моей мамы». Нас удивило, что он об этом попросил. У них отличные отношения». -рассказывала Арасели Гонсалес (Araceli González) в конце 2012 года, как и просил ее сын Томас (ему 14 лет, его папа Адриан Суар), по поводу своей свадьбы с Фабианом Маццеем.
araceli-mazzei.jpg.crop_display
Актеры вместе уже шесть лет и поженятся в декабре этого года, как и хотел Тото.
«Мы не будем приглашать много людей, это будет мое третье замужество, мне бы хотелось чего-то более интимного. На помолвку мы не будем звать никого, я раньше это делала»- сказала Арасели в La Pelu с Florencia de la V и несомненно так и будет.
С другой стороны, уже известны некоторые подробности. Например, роспись в ЗАГСе будет иметь особенность, Florencia Torrente (24 года) старшая дочь актрисы, будет одной из свидетельниц. Особенность будет состоять в том, что Флор будет со стороны Фабиана Маццея, а не со стороны своей знаменитой мамы.
Еще одна из известных деталей то, что платье Арасели, его цвет и дизайн был выбран ее бабушкой María López de González, которая умерла в субботу 23 марта в возрасте 100 лет, она была модельером.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *