У Луисаны Лопилато и Мишеля Бубле будет сын!

Канадский певец сообщил пол будущего ребенка ежедневнику New York Post. «Мы очень взволнованы. Мы только из клиники, делали УЗИ»- рассказал он.
Наконец стало известно о таинственном малыше Бубле. Растроганный Мишель Бубле (Michael Bublé) сообщил ежедневнику New York Post пол будущего ребенка, который родится у них с Луисаной Лопилато. «Мы очень взволнованы. Мы только были в клинике, где делали УЗИ, которое ясно показало, что будет мальчик! Мы очень рады»-сказал канадский певец. Обрадованный новостью, артист рассказал, что они пошли в клинику на проверку после того, как узнали новость о назначении аргентинского Папы Франсиска. Она сказала:»Это знак! Но мы ни в коем случае не назовем сына Франк, хотя это имя достаточно неплохо звучало у Фрэнка Синатры.»- рассказал Бубле.
lopilato-int.jpg.crop_display
Луисана отметила эту новость со своими читателями в Твиттере, которых больше двух миллионов:»Видели заявление Майка? Он сказал пол ребенка! Да! Это мальчик!!!Как замечательно знать кого ждешь… потому что теперь мне смогут делать нужные подарки! Ха-ха-ха»- пошутила счастливая Луисана.
За несколько часов до этого заявления, Луисана написала в социальных сетях, что тайна пола ребенка будет скоро раскрыта. «Посмотрим, позволит ли нам мини Бубле узнать пол. Это будет третья попытка.»- написала она, и некоторое время спустя праздновала событие:»Мы уже знаем!!!!!-заявила она и на этот раз новость сообщит папочка… мммм»
Учитывая канадские привычки, мини Бубле будет играть в футбол или в хоккей?
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *