Эухения Тобаль уже не одна!

Актрису Sos mi hombre, бывшую жена Николаса Кабре (Nicolás Cabré) сфотографировали с загадочным молодым человеком во время прогулки по Палермо.
Судя по ее заявлениям, сделанным раннее, возможно пришло время попрощаться с одиночеством:»Мне нужно было время и место, чтобы найти себя, выздороветь и закрыть тему. Я хочу снова влюбиться.»-сказала Эухения журналу Luz в прошлые выходные. И все говорит о том, что ее желание сбылось…
interna-1.jpg.crop_display
Кроме этого в журнале Caras на обложке анонс «новый друг Эухении Тобаль». Актриса Sos mi hombre была замечена в воскресенье, 10 числа ( тогда же появились публикации с ее заявлением о любви) во время прогулки с молодым человеком, который вполне может быть ее новой парой.
Еженедельник пишет, что Эухения и молодой парень выходят вместе уже два месяца. На фото они выходят из ее дома , чтобы оставить Ромео, ее собачку и заправляют машину, прежде чем отправиться завтракать в ресторан в Палермо.
interna-2.jpg.crop_display
Хотя говорили о ее связи с Joaquín Furriel и Mateo Iturbide, участниками La Voz Argentina, это первый раз, когда она замечена в компании мужчины после сложного расставания с Николасом Кабре, который вместе с Чиной Суарез ждет ребенка.
Но, как видно из ее последнего интервью, Тобаль снова хочет поставить на любовь. В этом интервью актриса описала образ своего идеального мужчины:»Для начала хорошее чувство юмора. Здоровый смех лечит все раны. Он должен понимать мои шутки, которые бывают едкими. Мне нравятся надежные и верные мужчины.» Кажется, что все эти качества она нашла два месяца назад.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *