Эрик Хайзер дебютировал в главной роли в “Dulce Amargo”

В его родной Мексике его знают как актера на телевидении, в театре и кино. В последнем искусстве, он доказал свое мастерство как писатель и продюсер. Предложение о своей первой роли он получил в теленовелле и приехал в Венесуэлу. В среду, 31 октября вы сможете видеть как Николаса Фернандеса, в новой драматической теленовелле, Дульсе Амарго.

Dulce_Amargo

В сюжете, который подает большие надежды для всех, которые участвуют в его реализации, Хайзер (Erik Hayser) будет играть идеального мужа, который работает со своими партнерами в ресторане Айре. Его жену Мариану играет Скарлет Ортиз, но давайте посмотрим на различные оттенки характера Николаса.

Большой праздник
Мексиканский актер не экономит время, когда показывает свое волнение от нового проекта, и без сомнения, имеет вескую на то, причину: «Я чувствую себя очень счастливым, потому что в этом году я праздную 10 лет своей карьеры, и в первый раз я играю главную роль в теленовелле, и это хороший способ отпраздновать его с теленовеллой Дульсе Амарго».
Несмотря на большой опыт работы в центре событий, Хайзер признает, что сюжет, который является адаптацией чилийского сериала «Тридцать» – очень редкий для Венесуэльских теленовелл. «Этот проект получается немного необычным, и самое интересное заключается в том, что в нем изображены ситуации, которые могут происходить с любым человеком, но как такого одного персонажа они не увидят. Николас, персонаж которого я играю, имеет счастливые моменты, грустные моменты, моменты, в которых совершаются необычные ошибки, ситуации в которых он прав… в этой истории есть различные оттенки» – прокомментировал он.

Другой дом
Как актер кино и театра, Эрик Хайзер имел возможность показать свою работу и в других странам. Однако, это первый раз, когда актер столько много времени проводит в другой стране, для реализации профессионального проекта.
Когда он говорит о Венесуэле, он имеет четкие вкусы: «Здесь я чувствую себя счастливым, они заставили чувствовать себя как дома. Мне нравится тепло их народа и природную красоту, которую они имеют, схожу с ума от их пейзажей. Я имею возможность побывать на разных пляжах, за пределами Каракаса так же, мне нравится, что вы имеете».

Приятные совпадения
— У вас есть некоторые совпадения с вашей ролью Николасом?
— Да, есть что-то. Я не новичок, у меня также есть ресторан в Мексике, в городе Керетаро. Я действительно испытываю страсть к еде.

Источник: www.bebalajefa.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *