Забавная реакция Факундо Араны на дуэт Натальи Орейро с Адрианом Суаром!

Галан говорил с MUY о новой работе его давней героини в Solamente vos, он хотел бы, чтобы уругвайка сыграла с ним и с Пабло Эчарри…и подтвердил, что хочет четвертого ребенка.
Возможность того, что два главных галана страны сыграют вместе с каждым днем становится все реальнее: Факундо Арана и Пабло Эчарри уже заявили публично о совместном проекте в 2013 году. И, как признался MUY новоиспеченный муж Марии Сусини, он очень хотел бы, чтобы героиней стала Наталья Орейро, его давняя партнерша и экс подруга Пабло Эчарри.
arana-home.jpg.crop_display
Это было бы впечатляюще, чтобы Нати учавствовала в этом проекте с нами, поэтому, конечно, мне хотелось бы, чтобы мы ее позвали. Сейчас Орейро исполняет главную роль в успешной новеле Solamente vos вместе с Адрианом Суаром, лента идет в прайм-тайм на канале El Trece и Факундо признался, что ревнует свою партнершу по сериалам Muñeca Brava и Sos mi vida, когда видит с другим актером:»Более того! Я когда вижу Chueco вместе с ней в Solamente vos я просто хочу его повесить.»- сказал он, улыбаясь. Кроме того, актер говорил о своей личной жизни и признался, что они с Марией хотели бы увеличить свою семью, они хотят четвертого ребенка:»Да, мы работаем над этим все время»- признался гордый папа Индии (4 года) и близнецов Яко и Моро (3 года).
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *