Изменения в личной жизни Эухении Тобаль?

Актриса общалась через твиткам о своей личнй жизни, о том, что отказалась от участия в Bailando и о паре Селеcте Сид и Чано Морено (Celeste Cid и Chano Moreno Charpentier).
Брак Эухении Тобаль и Николаса Кабре (Eugenia Tobal и Nicolás Cabré) закончился скандалом в прессе. Актриса думала, что нашла мужчину своей жизни, но через семь месяцев после бракосочетания пара рассталась по слухам из-за неверности. Через некоторое время стало известно о его (Николаса Кабре) отношениях с Эухенией Суарез (Eugenia “la China” Suárez), с которой они ждут рождения своей первой дочки в июне. Эухения страдала из-за разрыва и душой, и телом. Но какой бы длинной не была гроза, солнце всегда появляется снова. Спустя год после расставания, актриса новелы Sos mi Hombre снова сияет. В субботу, 23, актриса общалась посредством твиткам со своим 400000 последователями и говорила о своей личной жизни, своем отказе от участия в программе Bailindo и о паре Селесте Сид и Чано Морено.
tobal-interna.jpg.crop_display
Когда поклонники спросили о ее семейном положении, Эухения без стеснения ответила:»Я в порядке и спокойна. Много работаю и очень довольна. И, к счастью, мое сердечко с каждым днем все лучше. Хотя она сказала, что у нее нет сейчас пары:»Все хорошо, так и должно быть. Я без пары, но у меня все отлично. Для тех, кто переживает за меня, я в полном порядке»- заключила она. Как говорится, споткнуться это не значит упасть, и Тобаль не боится влюбиться вновь:»Моя самая большая мечта- это создать прекрасную семью, вот чего я хочу на сегодняшний день»- заключила актриса. Кроме съемок в новеле, Эухения учавствует в программе Pura Química и она рассказала, что отказалась от интересного предложения продюссеркой компании Ideas del Sur:»Я не пошла бы в Bailando, мне уже предлагали. Но нет, нет»- рассказала она. Почти в конце один из последователей задал вопрос о ее партнерах по новеле Селесте Сид и Чано Морено, певце Tan Biónica:»Они оба замечательные! Они очень влюблены друг в друга и мне это нравится! Это самое лучшее для них, что можно себе представить!»- закончила она твиткам с улыбкой.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *