Адриан Суар: «Я впервые галан, а химия с Орейро фантастична!»

Главный герой новелы Solamente vos, которая дебитюрует в понедельник в 21.30 на канале El Trece, дал интервью Ciudad.com и рассказал о роли, о новеле, о семье, об Орейро, о спорах с Ricardo Darín и о многом другом.
Как умелый фокусник Адриан Суар (Adrián Suar 44 года) справляется с большим количеством ролей: он и программный директор канала El Trece, и глава продюссерской компании Pol-ka, и исполнитель главной роли в новеле Solamente Vos- новая работа, которая будет идти в прайм-тайм. После интенсивного 2012 года, Суар снимается в комедии вместе с Натальей Орейро (35лет), показ которой начнется в понедельник в 21.30. Он далек от спокойствия, очень встревожен, именно таким он был на интервью для Ciudad.com
-Как вам Solamente vos?
Этот проект с Натальей Орейро задумывался еще несколько лет назад. Прошлый год нельзя назвать хорошим, об этом всем известно, но этот проект задумывлся еще со времен Sos mi vida. Я очень счастлив и немного под давлением. Для нас двоих этот проект очень важен, Наталья замечательный человек. А я стараюсь сделать все как можно лучше и как актер и как продюсер. Конечно, в разные моменты актер играет то лучше, то хуже, но я чувствую, что как актер отдаюсь по максимуму.
_DSC0034_copia.jpg.crop_display
-Иметь такую партнершу как Орейро, вас это успокаивает?
Да, это 50 на 50 с Натальей. Не так-то просто найти партнершу с такими характеристиками как у нее- профессионализм, талант, харизма. Это вселяет в меня большую уверенность. Конечно, я очень волнуюсь перед премьерой. Я уверен, что это будет семейная комедия.
-Между вами есть химия?
Фантастичная. Это самая романтичная из моих комедий и я счастлив. Это должно было произойти еще 10 лет назад, я первый раз галан! (смеется)
-Как ты справляешься с ролью актера и продюсера одновременно?
Сейчас я должен успевать везде. Надо уметь разделять. Сегодня так обстоят дела. В спешке года, у меня будут хорошие дни и не очень, полные работой, но сегодня я могу. Но я о себе забочусь. Мне не просто играть в новеле и заниматься остальными делами. Я могу делать это в офисе.
-Вы будете следить за рейтингом?
Да, конечно, как и любой, кто работает перед камерой и ждет признания. Ты этим занимаешься, потому что тебе это нравится и ты хочешь, чтобы это понравилось людям.
-У твоего персонажа пять дочерей. Ты хотел бы это воплотить в жизнь или побаиваешься?
Я люблю детей. Я очень счастлив работать с этими пятью дочерьми. Это такая неразбериха! Каждый, у кого большая семья, каков мачо! По правде говоря, это трудно, но есть люди, которым это нравится. Не могу сказать, что мне не нравится или сводит с ума. Но, пока нет. Может быть как-нибудь позже…
Источник: www.ciudad.com.ar