Факундо Арана: «Мария очень сильна как жена!»

18+

Только женившись на Марии, матери их троих детей (Индия- 4 года и близнецы Яко и Моро- по 3 года), Факундо Арана сказал, что всего на 2 дня оставил свою жену и детей для того, чтобы играть 2 раза в неделю ( по четвергам и пятницам в 23.00) моноспектакль “En el Aire” в театре Güemes в Мар-дель-Плата. «Прошло всего десять дней как я женился, а моя жизнь уже изменилась. Мария как невеста была прекрасна, а как жена еще прекраснее. И это все происходит в моей жизни. Поэтому я очень счастлив. Уже прошло время проблем со здоровьем, я потерял 20 процентов моего объема легких. Это была очень сложная ситуация, которая имела ко мне непосредственное отношение. У меня был рубец на легком, который появился нексолько лет назад и он воспалился, это очень затрудняло мое дыхание. Это было жутко. Страдания от отека легких и мозга так сильны, что ты готов умереть, чтобы не чувствовать больше ничего. Но надо бороться и сегодня я в полном порядке. С тремя прекрасными детьми и женщиной, которая теперь уже стала моей женой, дабы мое счастье было полным.»-повторяет Факундо со всей присущей ему чувствительностью. Кроме страсти к жене, Факундо одолевает в эти дни, как он рассказал журналу Caras, другая страсть- театр.
Facundo-Arana-1
«Театр меня очаровывает, потому что рассказывая некие истории мне нравится их развивать. К тому же этим летом мне выпала удивительная возможность наслаждаться этим прекраснейшим моментом вместе с моей женой и детьми. Это именно те моменты, которые я не хочу пропускать в своей жизни из-за их уникальности и неповторимости и если один не учавствует в этом, то спустя годы придет сожаление.»-сказал актер.
Кроме того, в этом году намечается совместный телевизионный прект с Пабло Эчарри (Pablo Echarri), работа над которым ведется несколько месяцев, он уверяет, что он не жалеет ни об одном из вызовов, которые перед ним возникают, это касается как любовных комедий на ТВ, так и «компрометирующих» театральных работ. «Я не отрекаюсь ни от чего. И знаю, что галан-это не надолго. Это сколько тебе позволит тело. Поэтому я чувствую, что хочу насладиться этим по полной. Нет необходимости бороться с этими ярлыками. Напротив, надо гордиться, что ты живешь с этим. Поэтому я очень воодушевлен возможностью работать с Пабло впервые. Мы хорошо знаем друг друга и получим большое удовольствие от наших ролей галанов. Все это лишний раз подтверждает, что я верно выбрал профессию. Возможно в середине года мы возьмемся за проект и будем совсем не галанами»- заключил он.
Еще Факундо на каждом спектакле в театре Güemes возвращается к своему старому увлечению:»Кроме всего, у меня есть возможность во время каждого спектакля, где я рассказываю историю, которая мне очень нравится, вернуться к своей сущности, я играю на саксе, на саксе, котором я играл в подземном переходе, когда еще никто меня не знал. Это еще одна причина чувствовать гордость за то, что я делаю. Я чувствую, что для того чтобы выйти на сцену, надо иметь что сказать и сегодня я этим обладаю. У меня никогда не было страха сделать что-то не так в моей профессии, потому что я могу ошибаться, но я верю в то, что делаю. Я верен своим принципам»- сказал актер.
Источник:www.exitoina.com

  • nikolais

    Нет Мария не его счастье. Соз распадётся. Факундо не будет в этом виноват. Так у него на судьбе написано. он ищет счастье, а оно играет с ним. Почему7 Он сильный , мужественный человек. Но поймите правильно. одному не дается всё сразу, в одну жизнь. Он слишком открыл себя. своё внутреннее состояние. Судьба не дремлет и поствит перед ним много проблем. Он торопится жить и правильно делает. у него жизненны йпуть короток не доживёт к сожалению и до 50 !!! К большому сожалению