Сесар Эвора «опять» в Triunfo del amor!

13 лет назад Сесар Эвора (César Évora), сыграл священника в “El privilegio de amar”(Привилегия любить), современный ремейк этого сериала называется “Triunfo del amor”(Торжество любви), и актер появится в нем в качестве врача!

Для актера с кубинскими корнями этот проект совсем не такой в котором главные роли сыграли Adela Noriega и René Strickler. «Что есть в Triunfo del amor от предыдущего сериала? Может персонажи, но эти сильно изменились, это совершенно другая версия, даже моего персонажа не было в El privilegio…». В роли доктора Эвора сразится с Osvaldo Sandoval (Osvaldo Ríos) за любовь Victoria (Victoria Ruffo). «Мой персонаж познакомится с Викторией, как врач он помогает её дочери, и ей тоже после событий, которые скоро случатся. Из этого всего родится любовный треугольник с её мужем».

Кубинец считает, что новые персонажи придают сериалу необходимый динамизм: «Это хорошо что в истории появляется новый персонаж, я бы даже сказала это необходимо». Эвора не пугает необходимость влиться в сериал который уже идет, так как он работал со многими его актерами. Даже актриса Livia Brito (Fernanda по сюжету дочь Osvaldo и Victoria) в жизни дочь его хорошего друга Rolando Brito, тоже кубинца. Сесар приступит к съемкам на этой неделе, но не знает когда появится на экране. Сериала Triunfo del amor, главные герои которого актеры Maite Perroni и William Levy, заканчивается в июле.

Источник: www.am.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *