Гонсало Валенсуэла стал настоящим боксером!

Чилийский актер Гонсало Валенсуэла (Gonzalo Valenzuela 34) на время покинул съемки теленовелы «Sos mi hombre», где он играет адвоката увлекающегося боксом, и вышел на настоящий боксерский ринг. Это случилось 15 декабря, в рамках боя за мировой титул по версии одной из бесчисленных боксерских организаций (Всемирная боксёрская ассоциация (ВБА, WBA)), сражались Омар Нарваес и Давид Кихано, в отеле Hilton Garden Inn в Тукуман. Гонсало прибыл точно в срок со своей командой: тренер, костариканец Чарли Родригес (Charly Rodríguez), — который когда то тренировал Gael García Bernal и Federico Amador, а сейчас тренирует еще и Лусиано Кастро (37), партнера Гонсало по сериалу «Sos mi hombre».

gonzalo_valenzuela_boxeador

У ринга расположилась, все еще жена Гонсало аргентинка Хуана Виалеле (Juana Viale 30), она нервно улыбалась. «Вперед, моя любовь! Выиграешь или проиграешь, я все равно с тобой. Но хочу сказать, что этот спорт мне не нравится…» — написала она в своем твиттере за несколько минут до начала.

В 23:00 состоялся бой в полулегком весе, Гонсало Валенсеуэла и Макси Беваккуа (Maxi Bevacqua 29). Бой продолжаться, три раунда и хотя для актера он начался неудачно, упал на первой минуте, он выиграл по очкам. Два судьи его назвали победителем по очкам 59-58, третий зафиксировал ничью.

После поединка он бросился к жене и зацеловал её, после года тренировок сбылась его мечта выйти на настоящий ринг.

gonzalo_valenzuela_boxeador_viale

Источник: www.hola.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *