Факундо Aрана:»Мы поженились на всю жизнь!»

Факундо Арана и Мария Сусини, которые в прошлый четверг зарегистрировались официально, отпраздновали свадьбу в Нордельта, район Тигре, с 200 гостями. «В сорок лет ты не ошибаешься» — сказал влюбленный актер.
После тайной регистрации и церковного обряда Факундо Арана и Мария Сусини отпраздновали на широкую ногу, устроив мегасвадьбу на более чем 200 приглашенных в своем доме в Нордельта, район Тигре.
До этого счастливая пара сказала несколько слов представителям прессы в отеле «Интерконтиненталь Тигре».

«Я решил жениться на Марии в тот день, когда заглянул в ее глаза. И тогда я сказал себе, что с ней я проживу всю свою жизнь» — сказал Факундо на пресс-конференции. «Я женился на всю жизнь. Когда женишься в 40 лет, прожив до этого вместе 5 лет и имея троих детей, то уже нельзя ошибиться. Поэтому я говорю, что это на всю жизнь» — добавил он.
В неформальной одежде, актер и модель были счастливы, спокойны, улыбались и были готовы рассказать о деталях праздника. «Будут только друзья и родственники» — заявил белокурый актер, когда его спросили, будут ли на свадьбе знаменитости. Так он пояснил, что «знаменитости это вы — тележурналисты» — сказал он среди всеобщего смеха.
А что касается даты, выбранной для заключения брачного союза, он сказал «Мы выбрали вчерашнюю дату (пятницу) потому, что это был конец света, а сегодня у нас праздник.
О празднике он рассказал «Уже несколько месяцев я занимаюсь подготовкой мебели для праздника». Он также уточнил, что не будет подарков, они просто хотят, чтобы друзья и родственники веселились и наслаждались красивым праздником.
Напомним, что пара живет вместе уже пять лет, у них трое детей, Индия и близнецы Яко и Моро. Роман Факундо с моделью был неожиданным, а еще более неожиданной первая беременность Сусини, потому что тогда они были еще недавно вместе.
В прошлую пятницу (так в тексте. Надо — в четверг) актер и модель втайне поженились, и сам актер сообщил об этом в Твиттере: «Дорогие друзья, мы прошли гражданскую регистрацию. Отныне Моя Принцесса — Моя Королева. Крепко обнимаю всех!»
Источник:wwwdiarioshow.com
«Факундо Арана и Мария Сусини — муж и жена»
Одетые сообразно случаю Факундо Арана и Мария Сусини пообщались с прессой в отеле «Интерконтиненталь» в Нордельта за несколько часов до свадебного застолья.
«Мы хотели разделить со всеми самый прекрасный момент в нашей жизни» — сказал галан представителям СМИ.
«Я решил, как только посмотрел в глаза этой женщине» — признался актер и сказал, что «история с полетом на вертолете в Гималаях» была «прекрасным предлогом».

«Мы зарегистрировались официально 20-го, 21-го — в церкви, а 22-го — праздник со всеми нашими друзьями и близкими, как и полагается» — пояснил он. « Мы сделаем очень личный праздник в нашем доме» — добавил актер, объяснил, что виртуальная «пресс-конференция», которую он дал днем, сделана для того, чтобы СМИ не пришлось дежурить на «29-градусной жаре».
«Мы сделали это ради наших детей, наша четырехлетняя дочь сказала нам: «спасибо, что поженились для нас» — с нежностью рассказал Арана.
«В 40 лет не женишься по ошибке, женишься со всем желанием» — подчеркнул он. «С тремя детьми и после пяти лет вместе, я поставлю на эту пару» — пошутил он.
Источник:www,exitoina.com
«Большая свадьба Факундо Араны»
Факундо Арана и Мария Сусини отпраздновали свадьбу в Тигре в кругу друзей. «Это прекрасно — разделить самый счастливый момент в нашей жизни со всеми вами» — заявил актер.
В четверг 20-го пара зарегистрировала брак в присутствии только близких, а на следующий день они венчались в церкви, где были их трое детей и их семьи.

В эту субботу они решили отпраздновать свадьбу в закрытом районе Тигре. Актер прибыл на место в костюме от Манчини, а модель — в белом платье от Вероники де ла Каналь и туфлях того же цвета. Все время с ними были их друзья Альваро Ривас и Каролина Паррадо.
Арана и Сусини проведут праздники в Буэнос-Айресе, а затем с дочерью Индией и близнецами Яко и Моро поедут в Мар дель Плата, где модель примет участи е в нескольких модных показах.

Информация: Пабло Монтанья
Источник:www.teleshow.infobae.com