Романтичным твитом Факундо Арана сообщил о том, что он женился на Марии Сусини

Они вместе уже пять лет, создали семью и, наконец, решили зарегистрировать брак, чтобы скрепить свою любовь.
После длительных отношений с Исабель Маседо и расставания с ней Факундо Арана сумел наладить свою жизнь и можно сказать, что он счастлив как никогда. С Марией Сусини актер вновь нашел любовь и смог создать семью, о которой так мечтал. Более пяти лет вместе и трое детей, плод их любви, соединяют модель и галана. Поэтому они решили пройти гражданскую регистрацию брака, затем Арана выбрал очень романтичный способ сообщить о счастливом событии.

«Дорогие друзья: мы прошли гражданскую регистрацию. Отныне Моя Принцесса — Моя Королева.. Крепко обнимаю всех!» Так романтично Факундо Арана подтвердил, что они Марией Сусини уже законные муж и жена.

К фразе в Твиттере галан приложил фотографию, где он обнимает модель. Ребята пришли в ЗАГС в Тигре в 08:03 утра только с самыми близкими.
После первого официального шага завтра (заметка от 20.12.2012) у пары будет долгожданный праздник в их большом доме в Нордельта с 250 приглашенными. Изюминка? Арана и Сусини будут одеты как принц и принцесса для того, чтобы для их троих детей (Индия и близнецы Яко и Моро) этот момент показался волшебной сказкой. Она будет блистать в двух нарядах, оба цвета слоновой кости. Первый — длинный облегающий с вуалью на старинный манер; а второй — более свободный, чтобы танцевать и наслаждаться празднеством, на котором ожидается 250 гостей и будет неформальный банкет. Актер выбрал костюм синего цвета от Манчини.
Источник:www.elsolonline.com