Бренда Гандини:» В моей жизни была неверность»

В одном из интервью журналу Luz, актриса новелы Mi amor, mi amor говорила о неверности, материнстве и своих отношениях с Гонсало Эредиа (Gonzalo Heredia)
Она стала мамой год и четыре месяца назад и хотя ей было нелегко отдалиться от малыша Элоя, Бренда Гандини (Brenda Gandini) вернулась на ТВ с ежедневной новелой Mi amor, mi amor, актриса игрет Laly- воспитательницу, она по третьему кругу вносит разлад в пару Хуан и Валерия (Juan Gil Navarro и Jazmín Stuart). Центральная тема этой новелы — неверность. «В моей жизни была ситуация, когда я влюбилась будучи несвободной и я изменила, но меня никогда не вдохновляли такие истории.»- сказала Гандини в интервью.

Потом она представила себя в другой роли, роли любовницы, но быстро отклонила такую возможность. «Вы мне это предлагаете? Нет, увольте! Это могло случиться по молодости, но сейчас все по-другому. Я счастлива с моим партнером и моим сыном, к тому же у нас общий семейный очаг. Обязательным был вопрос, как продолжаются их отношения с Эредией после появления сына? «Я с самого начала дорожила тем, что являюсь женщиной Гонсало и не хотела это терять, так же как и нашу болтовню ни о чем, моменты нашей близости.»- сказала актриса. Одной из самых обсуждаемых тем является тема напряженных отношений ее мамы Daniela Cardone и Эредии. Бренда успокоила по этому поводу:»Нет никаких предполагаемых плохих отношений между ними, обычные отношения между зятем и тещей, это же так просто. Конечно, они не так ладят, как я с Алисией (мама Гонсало), но кто сказал, что у них должны быть такие же отношения.» Преодолев все конфликты, у Бренды есть желание на конец этого года, она хочет, чтобы вся ее семья и ее мужа собралась в их доме в Мунро. И это так и будет!
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *