Гонсало Эредия подвергся нападению в своем новом доме

Гонсало Эредия (Gonzalo Heredia) вместе с Брендой Гандини (Brenda Gandini) и их сыном Элоем только переехали в новый дом в своем родном крае, как были обворованы.
Они приняли решение переехать жить в Мунро ( Munro), место, где родился и вырос актер и где Элой (ему 1 год) может спокойно расти. Не успели они переехать, как в эту среду их обокрали. Грабители воспользовались небрежностью каменщиков, которые работали в доме.» Каменщики оставили дверь открытой, а грабители воспользовались этим и вынесли из дома электронику. Были слышны крики, но к счастью Гонсало не пострадал»- сказала Daniela Cardone, мама Бренды.

Ни Бренды, ни Элоя в доме в тот момент не было. В мае этого года Эредия говорил:» Мы строим дом в Мунро и планируем туда перехать до конца года. Это будет нашим пристанищем и убежищем, мы будем жить там же, где родился и вырос я, на пересечении Antártida Argentina y Gervasio Méndez. Сегодня модно по телевизору заявлять «я парень из района». Когда на самом деле так, это нормально. Но часто эти высказывания- ложь и лицемерие. Ты не можешь быть парнем из района, когда живешь в особняке в Nordelta.
Неприятный момент для Гонсало Эредия и Бренды Гандини.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *