В день рождения Мариано Мартинеса обзор его успешной карьеры!

Галан, актер и продюсер, он разбил сердца многих аргентинок еще будучи совсем молодым. Он сыграл прекрасные роли в Son amores, Son de Fierro и Valientes.
Буэнос-Айрес. Мариано Мартинес родился 5 декабря 1978 года в райне La Boca. Его родители очень скоро развелись и его воспитывала мама Avellaneda. У него 5 братьев (Diego, Gustavo, Rodrigo, Sol и Matías). В 14 лет Мариано начал работать. Он развозил пиццу. Позже ему предоставилась возможность изменить свою жизнь.

В 16 лет он сыграл свою первую роль в комедии «La nena»(1995), где он работал рядом с Valeria Britos и Rodolfo Ranni. Потом были «Mi familia es un dibujo», «Por siempre mujercitas» и «De la nuca». Работа в «El faro», фильм Eduardo Mignogna, и «En seis personajes de un autor»- театральная работа режиссера Jorge Lavelli. Несколько лет спустя он работал на Pol-ka вместе с Carlos Calvo в «R..R..D.T.» и в «Gasoleros». В 1999 году он сыграл Валентина в «Campeones». Потом были съемки в «22, El Loco», где он сыграл полицейского, тоже производства Pol-ka, где он работал с Adrian Suar, Nancy Duplaá, Julieta Ortega, Damián de Santo, одним словом с прекрасным актерским составом. После он сыграл незабываемого персонажа Martín Marques в успешной комедии «Son amores”. В 2006 году он вернулся на ТВ с Alma Pirata, продюсером этой новелы была Крис Морена (Cris Morena). В 2007 году он снимается в Son de Fierro, где играет Хуана, слепого юношу, которого убивают за несколько недель до окончания новелы. В 2009 году он играет одного из трех галанов в Valientes вместе с Лусиано Кастро и Гонсало Эредия (Luciano Castro и Gonzalo Heredia). С февраля 2011 он снимается в Los Unicos. В этом году он вернулся на киноэкраны вместе с Федерико Амадором и Лали Эспосито в La pelea de mi vida, а также на ТВ как продюсер и исполнитель главной роли в Mi problema con las mujeres.
Источник:www.elcivico.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *