Первое фото Натальи Орейро и Адриана Суара из Solamente vos!

Исполнители главных ролей позировали для фото новой ленты канала El Trece. Он не изменил своего стиля, такой же расслабленный, а она полностью сменила имидж.
Адриан Суар и Наталья Орейро (Adrián Suar и Natalia Oreiro) в понедельник начали съемки сериала Solamente vos, новая работа студии Pol-ka для канала El Trece и уже можно увидеть первое официальное фото главной пары, у которой будет страстный роман в новеле.

Съемки начались рано утром в Villa Devoto с участием Натальи Орейро, она фотографировалась с фанами в своем новом облике: брюнетка с прямыми волосами и короткой челкой. В этом образе Наталья фотографировалась с Juan Minujín, который будет ее любовником. Тем временем, ближе к полудню начались съемки с участием Хуана, персонажа Адриана Суара, упорядоченная жизнь которого рушится тогда, когда его жена решает оставить эту жизнь и отправиться на поиски себя. Позже на съемочной площадке появились и пятеро его детей: Чина Суарез (China Suárez,которая беременна от Николаса Кабре), Лали Эспосито (Lali Espósito), Angela Torres, Joaquín Flaminni и Lola Poggio- это пятеро детей Адриана Сура в новеле.
Механизм запущен, есть команда, есть фото!
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.