Хуан Хиль Наварро в «Mi amor, mi amor»!

Telefe запускает новую комедию с актерами из Graduados Jazmín Stuart и Brenda Gandini. Новела поднимает вопрос, а можно ли влюбиться в двух женщин одновременно?!
Mi amor, mi amor- это новая новела Telefe, которая будет завоевывать аудиторию в будущем году. Это романтическая комедия, главные роли в которой исполняют Хуан Хиль Наваро (Juan Gil Navarro ), Бренда Гандини и Жасмин Стюарт (Brenda Gandini и Jazmín Stuart), которая вернулась на ТВ после участия в двух сезонах унитарио Historias de sexo de gente común в 2004 и 2005 годах. Новела будет идти с понедельника по четверг в 22.30 и расскажет историю о Хуане, пожарнике, который влюбляется в двух женщин одновременно ( как и в успешном проекте Naranja y Media), в этой запутанной романтической комедии поднимаются вопросы моногамии, любви, желания.
http://www.youtube.com/watch?v=h8S3tYvuMUY
С первой серии, которая была показана, проблема состоит в том, что Хуан хочет стать отцом, а его возлюбленная (Stuart) предпочитаеть отложить этот вопрос до лучших времен. В связи с этим (одна из сцен очень похожа была на Sos mi hombre, хотя это мало похоже на диалог) мы знакомимся с Лали (Gandini), которая начинает спорить со своим мужчиной. Их взгляды говорят обо всем. Игра открыта! Хуан Хиль Наваро использует свой комический образ, который был успешен в Graduados. В эксклюзивном интервью Ciudad.com актер рассказал о своем персонаже. «Это такой персонаж, который на самом деле пытается и старается проявить заботу на два фронта. С тобой случалось такое? Когда судьба говорит тебе, что любовь твоей жизни- это две женщины причем в одно и тоже время»-спросил он. Актерский состав впечатляет: Martin Seefeld, Federico D’ Elia, Valentina Bassi, Marita Ballesteros, Osqui Guzmán, Claudio Rissi, Vera Spinetta, Cecilia Rossetto, Graciela Stefani, José Luis Gioia, Salo Pasik, Mariano Argento, Pasta Dioguardi, Gonzalo Suárez, Melania Lenoir, Agustín Pardella и Duilio Orso.
После успеха El elegido, Mi amor, mi amor- вторая работа продюссерской компании El Arbol, созданной Pablo Echarri и Martín Seefeld.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *