Женкарлос Канела снимается в последней теленовеле

Кубано-американский актер начал съемки в теленовеле Pasión prohibida (Запретная страсть), его следующей теленовеле от Telemundo (Телемундо), последней, которая ему остается по условиям контракта с этой телекомпанией. Так же он полностью занят работой над своим следующим диском для Universal Music, который он планирует выпустить в начале 2013 года. Кроме того, актер признается, что планирует переехать вместе со своей семьей в Лос-Анжелес, чтобы полностью посвятить себя карьере в Голливуде.

Pasió Prohibida

— Женкарлос, поговорим о новой теленовеле…
— Я в восхищении. Иногда тебе приходится говорить хорошо о теленовелле, потому что тебе в ней нужно сниматься, и это совсем не то, что говорить хорошие вещи, когда действительно влюбляешься в тот проект, над которым работаешь. Когда мне дали сценарий, я прочитал имя режиссера, Juan Camilo Ferret (Хуан Камило Феррет), я спросил сам себя: «Погоди-ка, это сценарист теленовелы «El Patron del Mal» (Покровитель зла) и это история любви», — я сказал: «Это интересно!». Это необычная и впечатляющая история любви. Сейчас я уже на 20 серии и не могу остановиться и перестать читать.

— Ты уже участвовал в нескольких теленовеллах от Телемундо. Все они успешны. Что в этой новелле особенного?
— Персонажи тут – живые люди, чего иногда не бывает в новелах. Это очень реалистичная история, очень правдивая и наполненная напряженными моментами, особенно мой персонаж…

— Поговорим о твоем персонаже…
— «Бруно» — безумец, наглец, он говорит ужасные вещи, он впечатляет, с ним происходят разные изменения. Он очень занимательный и на самом деле трудный.

— «Бруно» похож на персонажей из других новел?
— «Бруно» – самый сложный персонаж, которого мне приходилось играть, и он не похож ни на кого.

— Это твоя последняя теленовелла для Телемундо?
— Да это последняя, в которой мне осталось принять участие для Телемундо по контракту, и после этого я переезжаю в Лос-Анжелес, потому что там у меня много дел, это не значит, что я вообще больше не буду сниматься в теленовелах, но пока это так.

Источник: El Especial