Российская премьера «Королевы Юга»

Долгожданный сериал американо-испанского производства наконец выходит на российские экраны. Сегодня, 19 ноября, «Королева Юга» стартует на телеканале Домашний в 22:00. История начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы обрёк её на другую жизнь…
La Reina del Sur

La Reina del Sur

Начало объявляет полемику: обнажённая Тереса Мендоса в джакузи, закуривающая косячок с марихуаной, запивает текилу и поёт «Она ли та, которую я буду видеть в своём доме каждую ночь? Да. Она — реальная женщина с огромным сердцем и храбростью, и доказательство этому — любовь не к тому человеку…», когда внезапно раздаётся звонок… «Запищал телефон, и она поняла, что её убьют… Блондин произнёс, смеясь, как обычно, и поглаживая её по затылку, – произнёс тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся, потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь…».

La Reina del Sur

Тереса покидает Мексику после смерти своего любовника. Обосновавшись в Испании, она встречает на своём пути Патти О’Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой и невинной девочки в женщину, достаточно жестокую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире наркотрафика. Женщина, которой удалось шокировать весь мир… Сериал является первой и единственной на сегодняшний день экранизацией одноимённого бестселлера Артуро Переса-Реверте, который до сих пор частично запрещён властями во многих странах, включая РФ, где книга занесена в «чёрный список» библиотек страны.

La Reina del Sur

«La Reina del Sur» — самый рейтинговый испаноязычный сериал США за всю историю телевидения. Номинация на премию Эмми в категории ‘Лучший драматический сериал’. Совместное производство Telemundo Studios, NBC Universal, RTI Television и Antena 3 на территории 6 стран: США, Испания, Марокко, Великобритания, Мексика, Колумбия. Став мировым феноменом, «Королева Юга» ломает стереотипы выводя жанр «теленовелл» на новый уровень, давая возможность убедиться в том, что не смотря на кол-во серий многие сюжеты могут быть по истине реалистичными, драматичными, и вовсе не «мыльными», имея шансы завоевать сердца многих людей не ограничиваясь возрастом или полом. Сегодня, в 22:00, будьте готовы встретиться с ней лицом к лицу, и узнать её легенду, легенду Королевы Юга…

La Reina del Sur

Приглашаем вас в официальную группу сериала ВКонтакте:
http://lareinadelsur.vkontakte.ru

Присоединяйтесь к нашему сообществу на форуме:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=175

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *