Лусиано Кастро: «Мало кто обращает на меня внимание как на актера»

Трудно избавиться от некоторых штампов, как прилепятся от них уже не избавиться, Лусиано Кастро (Luciano Castro). Его работы на телевидение можно найти по словам: галан, красавчик и мускулы. Но 38-ми летний актер, с таким положением дел не согласен. Чтобы красавчик не убил актера Луисано взялся за фильм «Amor a mares», романтическая комедия режиссера Ezequiel Crupnicoff, главные роли играют Paula Morales, Gabriel “El Puma” Goity и Miguel Angel Rodríguez (два больших друга Кастро), премьера в четверг.

Кастро сыграет Хавиера, известного писателя, которого покинула муза, и жена тоже бросила. Его друг и агент отправляет его в круиз проветрится и подцепить вдохновения, или еще кого-нибудь. Там он найдет тему для нового роман, и сам станет его частью. «Извини, но это единственный свободное время», — говорит он садясь за маленький столик, намекая что сейчас обед. Рисунки на placard, одежда брошенная на кровати, включенный телевизор и низкая температруа(не любит он жары). Все это придает гримерке Лусиано в Estudios Baires — домашний уют, здесь проходят съемки сериала «Sos mi hombre» для канала El Trece.. Весь день он на съемках, вдали от своего сына Mateo и беременной подруги Sabrina Rojas, которая на третьем месяце.

Какие-то люди заходят и выходят. «Фильм отличный», — кричит Gonzalo Valenzuela, подслушав разговор. Кастро закрывает лицо, ржет и интервью начинается.

— Хавиер, твой персонаж в «Amor a mares», очень отличается от твоих прежних персонажей.
— Это меня больше всего и привлекло, помимо сценария и возможности сниматься с друзьями. Это такая возможность, и я не хотел её потерять. К сожаление мало кто обращает на меня внимание как на актера. В фильме все на оборот.

— Физически изменится было трудно?
— Пришлось отпустить живот, и бороду, обрасти. Мне труднее было как актеру, потому что это нетипичная роль для меня, и в кино по другому время течет.

— У твоего персонажа творческий кризис, всё у него плохо. У тебя так бывало?
— У меня так каждый день, главное как к этому относится, даже когда совсем все плохо я стою на ногах и бью. Как мне говорил старый(отец значит): «Пока не услышу гонг, не остановлюсь». Мы же боксерская семья…

— Место съемок тоже не типичное, круизный лайнер.
— Да, выбора не остается, когда корабль отплыл все, все что не нравится надо решать на месте. Закрытое пространство меня убивает, но я меньше всех страдал от синдрома «большого брата», потому что я все время снимался, и у меня была актерские амбиции, я ушел в это целиком.

Цель ясна: чтобы в нем увидели актера, а не просто красавчика. «У это есть срок годности, не веришь посмотри на затылок», — говорит он иронично.

— Ты сказал что тебе не понравилась твоя игра в этом фильме, это вызвало споры. Ты очень требователен к себе?
— Мне говорят что я не должен так говорит, потому что это бойкот продукта, но для меня это наоборот, это показывает как требовательно я отношусь к работе. Лучше продается если сказать «я был гениален и это фильм в 20-тке лучших в истории», если это продается, тогда без меня.

Закончив есть, берется за кофе, запихивая в себя сладости выдавливает: «Я не стану менять себя, чтобы стать частью этого».

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *