Забавный урок итальянского Мишеля Бубле и Луисаны Лопилато!

Актриса сейчас в Италии, она опубликовала в Твиттере видео изучения ею итальянского языка со своим мужем в роли учителя. Как это получилось у аргентинской дивы? Мишель Бубле и Луисана Лопилато- самая востребованная пара у папарацци… на мировом уровне! Но у них есть и получше титул- они считаются самой забавной парой в шоу-бизнесе.

Они это продемонстрировали когда предложили интервью Сюзане Хименес (Susana Giménez) или когда Луисана опубликовала видео в Твиттере о своих днях в Италии, где она снимается в новеле Una buena Stagione, в этом видео ее можно было увидеть в домашнем виде и во время каникул с Мишелем.
Пара продолжает развлекаться и несколько часов назад они выложили на Youtube видео, где канадский певец дает урок итальянского языка своей жене. Результат? Луисана не сдала экзамен. Когда Мишель говорил ей фразы на итальянском, которые она должна была повторить, вместо этого актриса все время смеялась. Но они весело провели время и воспользовались возможностью, чтобы поделиться этим со своими последователями в Твиттере.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *