Эчарри и Дюплаа вместе в театре!

Спектакль “El hijo de puta del Sombrero”- в главных ролях Пабло Эчарри, Флоренсия Пенья и Фернан Мирас ( Pablo Echarri, Florencia Peña и Fernán Mirás)- его будут показывать начиная с декабря в Мар-дель-Плата, но возможны изменения в расписании спектаклей.

У Флоренсии Пеньи закончился контракт с Ideas del Sur, теперь она будет учавствовать в новой работе на канале Trece во время показа “Este es el show”. Именно поэтому она не сможет продолжать участие в спектакле и похоже ей уже нашли замену- Нэнси Дюплаа. Идея участия супругов Эчарри-Дюплаа возникла для того, чтобы с их помощью суметь противостоять очень конкурентному летнему сезону. Также уходит Jorgelina Aruzzi, которая отлично справлялась со своей ролью, ей тоже нужна замена, на ее роль могут взять Paola Barrientos (Вики из “Graduados”) и соеденить двух подруг из самой успешной комедии года.
Нэнси Дюплаа и Пабло Эчарри впервые вместе на сцене в городе Мар-дель-Плата в заранее успешной работе. На них большая ставка в летний сезон.
Источник:www.exitoina.com

One thought on “Эчарри и Дюплаа вместе в театре!

  1. как жаль что такие некрасивые партнёрши у Факундо в кино, как Нэнси Дюплуаа или партнёрша в Яго- темная страсть, хотя игра Натальи с Факундо выглядит довольно плохо. Жаль её что она согласилась играть полную идиотку, которая ненавидит богатых и при каждом удобном случае раззоряет Иво. Если любит и требует доверия, то почему недоверяет иво, даже не сумела оценить его подарок -колье. Не посоветовшись сама плюнула на подарок а потом мимоходом изобразила что то и вообще в этом фильме много поступков Милагрос вызывают к ней отвращение, а не сочувствие. Ума в ней совсем не проглядывается. Иво тоже чудак, за что он ее любил, так и непонятно. А в фильме «ты моя жизнь» и того хуже. Любил , страдал, а потом вырастил дочь такую же дуру как и мили. Учится не хочт, культуры никакой, да и друга тоже дурака выбрала.., Констанца, которая столько сделала вреда Миле, Мартину ,плюс покушения на жизнь Мили, а по жизни опять вместе. И почему Констанца живёт в бедноте, если отец богат и землевладелец. Эх. В жизни Факундо похвастаться не может тоже, его Сусана хоть и модель , но мне его лично жаль за его выбор. .. Первая и долголетняя его подружка куда милее кажется, Македо или Маседо. Подружка Виктории в «Диком ангеле. И вообще складывается впечатление -где красавицы в Аргентине: это Карла Петерсен, Нанси Дюплуаа или актриса играющая Андрея или Викторию в «Диким ангеле» Не смешите пожайлуста. Будьте так милосердны. Можно только красивыми назвать актрис как Лидию Лимансон, хоть и старушка или актрису Берта кажется ,с которой он будет сниматься в новом фильме День и ночь., он еще играла Модель в фильме «Ты моя жизнь». Это сугубо моё личное мнение. А Факундо счастья, ЗДОРОВЬЯ, хороших ролей как в «Падре Корахе». Там он на большой высоте!!!!!!!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *