Марио Касас в сериале Ковчег/El barco: «Надеюсь я не стану одним из трупов»

Конечно персонаж Марио Касас(Mario Casas) Улисес не погибнет в первых сериях, но будущее его туманно, в основном из-за напряженного графика актера. Улисес обманщик? На этот вопрос будет отвечать персонаж Марио в третьем сезоне «El barco» (если верить википедии в России показывался на каком-то неизвестном канале под именем Ковчег), показ которого начался на канале Antena 3.

— Что нового в этом сезоне?
— Он отличается, после двух сезонов клаустрофобии нам нужно было сойти на землю, хотя я из тех кто останется взаперти. Мне придется подождать прежде чем выйти и насладиться солнцем. А Улисес будет метаться между двух огней. Вопрос в том он тот кем себя называет или выдает себя за другого. Ainhoa (Бланка Суарес / Blanca Suárez) и остальные узнают кто он на самом деле.

— Ходят слухи что дни Улисеса сочтены…
— Ну всякое говорят. А на счет умрет он или нет, есть главный персонаж который умрет и это вызовет массу разговоров, но надеюсь это будет не Улисес. Я даже верю, что буду сниматься и в 4-ом сезоне.



— Сколько времени ты готов сниматься в этом сериале?
— В этом сериале обо мне заботятся. Например мне позволили снять все мои сцены вместе, чтобы сниматься в «Tengo ganas de ti». Но я не знаю какое будущие будет, надо посмотреть как пройдет показ.

— Будет больше действия?
— Улисес продолжит бороться с Gamboa. Появится еще персонаж Jan Cornet, Max, он станет его новым соперником. Они станут любовным трио в начале… Но я не прибуду со всеми на остров чтобы поставь флаг Северной Звезды, я появлюсь чуть позже. К тому времени земля будет захвачена новыми «плохими». В конце будет много столкновений. На это уходит много сил, но и отдача.

— Улисес будет «плохим» хуже Гамбоа?
— Ну не то что бы стану плохим плохишом и убийцей, как Гамбоа, я прикинусь другим. Плохими будут новые персонажи с острова. Главное, что всей команде придется объединиться как никогда.

— Как прошли съемки на острове?
— Это был не островов, а полуостров, огороженный, девственный и потрясающий. Были сняты офигенные виды, которые похожи на Колумбии или Пуэрто Рико.

— Ты не боишься сравнения с Lost?
— Честно говоря да, но публика этого и требовала. Что будешь делать? Окажешься на лунной базе? Публика просила найти землю. По логике с самого первого дня было известно что высадимся на землю.

— Какие будут отношения с Ainhoa(Аиноа)?
— Улисес на этом корабле из-за неё, полностью в неё влюблен и будет бороться за её любовь.

— Свадьба будет?
— Да, но у капитана.

— Тебе не надоело всегда сниматься в любовных историях?
— Нет, мне 26 и на данный момент я снимался в том что мне клали на стол. Мне кажется что «El barco» это чудесная история о любви и приключениях, и я не мог сказать нет. Еще есть проекты в кино, где мне предлагают сценария, Ромео и Хульета как «Tres metros sobre el cielo» и «Tengo ganas de ti», я думаю все испанские актеры согласились на такой проект. Я выбираю интуицией.

— Ты бы хотел чтобы Federico Moccia написал сценарий третей части?
— Конечно, я бы очень этого хотел.



— Твоя карьера все более разнообразна…
-Я снялся в фильме «Grupo 7», он очень отличается от всего предыдущего. И тоже самое сейчас в фильме Алекс де ла Иглесия (Álex de la Iglesia) «Las brujas de Zugarramurdi» (Ведьмы из.. вот от туда), это комедия. Я молод еще, делаю что мне предлагают.

— Какие еще у тебя проекты есть?
— Сейчас я две недели снимаюсь у Álex de la Iglesia, с Hugo Silva и Carmen Maura, замечательные впечатления. Алекс один из лучших режиссеров, он гений, но с ясной головой, и он верит в меня. Это комедия, но черная, мне очень нравится, потому что я никогда такого не делал. В январе у меня фильма «Ismael» Marcelo Piñeyro c Victoria Abril. Это другой тип фильмов, маленький. Хорошо бы мне так и предлагали только офигительные проекты.

— В театре хочешь играть?
— Мне бы хотелось сделать что-то красивое в театре, мне это нравится, как и всем. Мне все говорят что это было бы полезно для меня и моей карьеры. У меня были предложения, но я не смог из-за кино. Если я возьмусь за театр, мне надо чтобы в меня верили, чтобы был хороший режиссер, который меня поддержит, чтобы бороться и много репетировать, потому что это мой способ работы, всегда иметь при себе сценарий и персонажа чтобы вжиться, погрузиться в проект.

— «El barco» может стать твоим последним проектом на ТВ?
— Я думаю нет, потому как сейчас обстоят дело в кино, «Lo imposible» я не учитываю, это другая лига. Если мне на стол положат хороший проект, что-то офигенское и красивое и в меня будут верить, я с головой уйду в это.

— Ты видел «Lo imposible»?
— Да, в Торонто, рядом с Bayona и командой фильма. Меня он поразил, это фильм который надо спокойно сидеть смотреть и наслаждаться игрой, которая доказывает, что в испанском кино много замечательных талантов. Но иногда у режиссеров нет ни времени ни бюджета необходимого.

— Это правда что ты не хочешь работать с Альмадоваром?
— Неправильно понято и вырвано из контекста. Я сказал что уважаю его как любого другого режиссера этой страны, который хочет работать со мной и всё, и из этого сделали заголовок, который ранил бы любого актера, потому что это не правда. Но пресса ко мне отлично относится, и я это повторяю в каждом интервью, очень хорошо даже желтая пресса. Они караулят меня у дома и я это понимаю, на мою жизнь это не влияет, потому что это часть нашей профессии, я понимаю.

Источник: teleprograma.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *