Химена Барон: «Одиночество напрягает!»

Актриса Sos mi hombre дала эксклюзивное интервью Ciudad.com. Она рассказала о своем желании снова влюбиться и о том вызове, который она получила от своего персонажа- Роза в Sos mi hombre.
В десять лет она начала сниматься. Это был фильм El Faro и с тех пор карьера Химены пошла вверх. Естественно, кино открыло путь на ТВ и участие в таких успешных проектах как Gasoleros, Los Roldán, Son de Fierro, Casi Ángeles, Los Únicos и Bailando 2011, где она продемонстрировала свою чувственность. Мало кто знает, что в 18 лет она уехала в Новую Зеландию и начинала там все с нуля, там она жила год и работала горничной, кассиром и официанткой в пятизвездочном отеле. Да, это ясно, Химена любит бросать вызов. Какой последний? Химена приняла предложение сыграть Розу, ее персонажа в Sos mi hombre- новела, в которой главные роли исполняют Лусиано Кастро и Селесте Сид. Скромная боксерша, которая появилась, чтобы побеждать, завоевала одобрение публики, она восхитила даже Tigresa Acuña, которая призналась, что с беспокойством ждет сегодняшнюю борьбу в 21.30 между Rosa и La Zorra. В этом интервью Химена рассказала о том, чего ей стоило сыграть своего персонажа, об удовлетворении, которое принесла ей эта работа и о своих чувствах.

-Ты ожидала отклик от твоего персонажа?
— Я не ожидала. То, что случилось с Розой- это очень странно. На самом деле, я далеко не сразу согласилась на предложение Адриана, я думала, что эта роль не для меня. Когда я репетировала, я чувствовала, что делаю это плохо. В конце концов, сложность персонажа и привлекла меня.
— Физические изменения помогли тебе сыграть этот персонаж?
— Да, очень. Я тренировалась с Charly Rodríguez полтора месяца до начала съемок, по четыре часа ежедневно, с понедельника по пятницу. И должна сказать, что они отнеслись ко мне очень плохо. Я теряла сознание, заработала бронхит, потому что тренировалась потная в зале с разбитыми окнами. Мой тренер сказал, что в его зале нет ни женщин, ни боли. Это было ужасно, как военная подготовка. Я все время плакала, ненавидела программу, Адриана, весь мир.
— Как это помогло твоему персонажу?
— Очень сильно! Потому что я поняла какую надо принести жертву, если ты хочешь стать боксером. Еще я поняла, что ты вверяешь свое тело- щелчок в голове, ты поднимаешься на ринг, там ты можешь разнести кого-то в пух и прах, но и тебя могут также разнести. Вначале я этого не понимала. С моим тренером мы упражнялись, всерьез били по лицу, коже, чтобы понять. Было упражнение, в котором мои руки были за спиной, а тренер бил меня по лицу и я ничего не могла сделать.
— Эта роль большой вызов в твоей карьере?
— Да, честно говоря, я чувствую себя очень счастливой потому что люди полюбили моего персонажа. Но мне до сих пор сложно. Я продолжаю тренироваться, чтобы быть на уровне, есть еще над чем поработать.
— Роза влюблена в Oso, которого играет Puma Goity, тебе когда-нибудь приходилось влюбляться в человека с такой разницей в возрасте?
— Нет, с такой разницей нет.
— Мне нравятся мужчины постарше, но не такие как Puma (смеётся). Ему 51 год, а мне 25. Я ему как-то сказала, что он родился в том же году, что и мой отец, я почти плачу из-за этого.
-Ты сама еще одинока?
— Да, я тебя прошу! Я одна-одинешенька! Не вижу никого подходящего.
— И как ты себя чувствуешь при этом?
— Мне уже надоело быть одной.Мне казалось, что это курто, когда в июле я рассталась и сказала, что это здорово быть одной. Уже мне это не нравится. Одиночество меня напрягает. Я думаю, что проведу все лето здесь на съемках, в одиночестве и меня эти мысли совсем не радуют.
— Каким должен быть мужчина, чтобы завоевать тебя?
— Сейчас, когда я так натренирована, он должен быть большим и высоким. Чтобы он смог взять на себя ответственность за все это. (Смеётся)
Источник:www.ciudad.com.ar