Лусиано Кастро:»В фильме я ужасен»

После завершения съемок в новой ленте Amor a Mares, успешный исполнитель главной роли в Sos mi hombre, посмотрел некоторые сцены и был не очень доволен своей работой. Лусиано Кастро очень критичен к своей последней работе в Amor a Mares- фильме, режиссером которого является Ezequiel Crupnicoff, главные роли в котором исполняют Gabriel “El Puma” Goity, Paula Morales, Miguel Angel Rodríguez, Luisa Kuliok, Pompeyo Audivert, Nacho Gadano и Agustina Córdova.

В интервью Todo por hacer- радиопрограмма, которую каждое воскресение ведет Jorge Lafauci на Radio 10- актер искренне оценил свою последнюю работу. Он был неумолим! «Мне стыдно говорить об этом, но я ужасный. На самом деле фильм отличный,снято замечательно, но я достаточно критичен к собственной работе. Глядя на некоторые сцены, я думал «лучше бы я открыл киоск»- сказал актер.
И добавил:» Мы пересекли всю Атлантику. Это был уникальный опыт. Я никогда не думал, что такое возможно.» Но также добавил, что съемки его вымотали. «Это было уникально, фильм сняли за 30 дней. Без отдыха, без единого выходного дня. Это совершенно нетипично. Для меня это было нелегко. О своем персонаже Кастро говорит:» Это автор алкоголик, погруженный в себя и полностью разочарованный. Мне трудно было его играть. К счастью режиссер мне очень помог. Amor a Mares- это комедия, которая рассказывает историю об успешном авторе теленовел (Лусиано Кастро), который переживает творческий кризис, он весь в долгах и по совету друга отправляется в круиз.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *