Наталья Орейро: «Сейчас я молочная корова»

Уже долгое время Наталья Орейро- одна из самых успешных женщин страны, но в последнее время слово «успех» приобрело для нее другое значение. С появлением сына Мерлина, ее жизнь полностью изменилась. Она сама призналась в этом журналу Viva: «Я вернулась к работе через шесть месяцев после рождения толстячка ( малыша), но мое расписание в корне изменилось… Если кто-то хочет работать со мной, он должен согласиться с тем, что я сейчас молочная корова.»- заверяла она. И она объяснила это забавное определение себя:» Это так, я везде передвигаюсь с моим сыном.»

Но актриса предпочитает много не говорить о своем малыше:» Он спит отдельно, но я не хотела бы вдаваться в подробности. Меня очень пугает, когда мы куда-то приезжаем и я слышу:»Знаменитый Мерлин», у меня внутри все переворачивается. Я не хочу чтобы мой сын был «Знаменитым Мерлином». Мы хотим, чтобы он был обычным нормальным ребенком, а потом он сам решит кем хочет стать.»
Важный момент в профессиональном плане-последний фильм Натальи Infancia Clandestina является кандидатом от Аргентины на премию Оскар, также она готовится для съемок в главной роли в новеле Адриана Суара. Наталье много чего надо сделать вместе с мужем Рикардо Мольо, который очень ей помогает с малышом в поездках, когда Наталья ездит по работе. «Это наше семейное решение. Он меня везде сопровождает. Мое возвращение к работе стало возможным благодаря его душевной щедрости и тому, что он всегда со мной в поездках. Он так спланировал свои шоу, что может меня сопровождать.»-рассказала актриса журналу. Есть вопрос, от которого Наталья уже устала:» Когда у вас будет второй ребенок? У нас только появился первый! К тому же, у него уже есть две сетры ( дочери Мольо). Всю жизнь меня спрашивали, когда я стану мамой? Теперь, когда я уже мама, меня спрашивают, когда будет второй ребенок? Это карма.»
Источник:www.ciudad.com.ar