Сантьяго Васкез и Диего Мартинес- продолжатели династии

Один из братьев Николаса Васкеза играет в «Sos mi hombre», а брат Мариано Мартинеса в «Mi problema con las mujeres».
Кажется, что телевидение ищет знакомые лица, в прямом смысле этого слова. Так, братья Мариано Мартинеса и Николаса Васкеса скоро появятся на экране в разных постановках. Сантьяго- младший брат Васкеса, он как и Нико, тоже актер. Конечно, он не так знаменит, как старший брат, но его путь начался, скоро он появится в ленте Sos mi hombre ( в 21.30 на канале El Trece), где он снялся в трех сериях.

Хотя Нико не играет в этом сериале, Сантьяго там встретится с его подругой, Хименой Аккарди ( она играет Бренду, сестру персонажа Селесте Сид). В любом случае, учиться у Адриана Суара- это семейное и для дебютанта Сантьяго Васкеса, а Нико снялся во многих его новелах. От Son amores до Los Unicos. Николас и Сантьяго- им нравится быть едиными, и несмотря на разность в опыте и возрасте, они очень дружны. Со стороны клана Мартинесов, мы увидим Диего в Mi problema con las mujeres, но это будет не дебют, он уже засветился на экране в «Rey Sol Marquesi».

Он первый попытал счастье в качестве новостного корреспондента, потом выиграл возможность представлять видеоклипы в программе Música total (которая выходила на Canal 13), пока этот опыт не очень удачный,участие в Polémica en el bar отдаляет его от экранов. Тогда он посвятил себя предпринимательской деятельности, парень и не думал возвращаться на ТВ, «только если продюсером выступит Мариано.» Эта фраза прозвучала тогда скорее как выражение желания, чем реальная возможность. Но время исполнения пришло! Мариано Мартинес все-таки выступил как продюсер, кроме исполнителя главной роли в романтической комедии Mi problema con las mujeres( по понедельникам в 22.30 на Telefe). И Диего игрет роль лучшего друга главного героя. Это возвращение и воссоединение.
Источник:www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *