Эредия и Гандини: «Наша лучшая роль- роль мамы и папы!»

Подходит к концу очень загруженный в рабочем плане год ( Гонзало исполняет главную роль в Lobo и дебитюрует как театральный продюсер и Бренда играет одну из внучек Mirtha в La Dueña). Конец недели парочка отметила прогулкой в Палермо вместе с маленьким Элоем. Они говорят, что не хотят терять ни минутки взросления сына.

Это бывает часто по субботам. Семья Эредия прогуливается и на углу Santos Dumont и Ciudad de La Paz садится обедать, хотя Элою исполнился всего годик 16 августа, но он уже сделал свои первые шаги- пошел в объятия папы. Этот ребенок изменил жизнь Гонзало Эредии (Gonzalo Heredia, 29 лет) и Бренды Гандини ( Brenda Gandini, 26 лет). «Все мои выходные только для него»- объявил молодой папочка, желанный галан.

Актриса так же думает и не позволяет работе лишать ее общения с сыном. Поэтому в этом году Элоя можно было видеть в студиях Endemol, пока его мама играла роль Delfina Lacroix, одну из внучек Mirtha Legrand в унитарио La Dueña. «Я не хочу лишать сына ни минутки своего внимания, потому что в первый год жизни мама необходима каждую минуту.»- говорит Бренда. Гонзало, у которого тоже был очень насыщенный год (главная роль в Lobo, дебют как театрального продюсера, несколько недель назад он снимался в Tiempos compulsivos) делает все для того, чтобы не пропустить ничего из жизни своего сына. » Даже когда так много работы я стараюсь максимум времени посвятить сыну». Это так, но помимо своей профессии, оба совпадают во мнении по поводу своей лучшей роли, которую они сыграли:»Без сомнения, наша лучшая роль- роль мамы и папы.»
Источник:www.gente.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *