Сюзана Хименес в Santiago del Estero!

Последний раз Сюзана была в Сантьяго дель Эстеро на дефиле в качестве модели 30 лет назад. Поэтому когда в конце прошлой недели Сюзана прилетела в провинцию, она произвела там фурор. В пятницу в пять часов вечера она приземлилась в международном аэропорту Termas de Río Hondo, где ее встретили губернатор провинции Gerardo Zamora и его жена Claudia Ledesma Abdala. Для посещения этого города у Сюзаны были 2 причины: Музей машин (el Museo el Automóvil) и отель Amerian Carlos V. «Это первый раз, когда я приехала в Termas. Я очень довольна и надеюсь их испробовать сегодня вечером»- сказала Сюзана, спускаясь с частного самолета.

Всегда привлекательная, одетая в стиле 70х, она приехала на автодром в честь торжественного открытия музея. Она с удовольствием ходила и смотрела на автомобили и мотоциклы ( Сюзана автолюбительница, она любит водить машину) и увидела купе Mercedes-Benz C250 1969 года, которую купил Carlos Monzón, когда был с Сюзаной. «Не могу в это поверить!»- воскликнула Сюзана, когда увидела машину. «Это первое, что у нас появилось, Карлос купил ее подержанную в 1977 году. И я помню, что потом мы ее поменяли на Torino.» С большим энтузиазмом она села за руль и сказала, смеясь:» Честно говоря, увидев эту машину тут в музее я вновь пережила многие моменты!»

После окончания «автотура» Сюзана отправилась в центр города в Termas de Río Hondo, чтобы остаться в отеле Amerian Carlos V. Там она появилась в другом платье, на этот раз от Roberto Cavalli. Большая любительница животных принтов, Сюзана в платье от своего любимого дизайнера, перерезала ленточку на открытии пятизвездочного отеля, в холле которого находится казино.

Во время всей церемонии Сюзану чевствовали. Gustavo Ick, президент Amerian Carlos V преподнес ей ключ от президентского люкса и работу художника Ricardo Touriño. » У меня есть столько всего, но ключа от гостиничного номера не было никогда! Как здорово! Теперь я могу сюда приехать когда захочу!»- поблагодарила она. И получив картину, сказала:» Это отличный подарок, я повешу ее на своем ранчо.» На следующий день в кожаных штанах и с поясом, который ей тоже подарили среди прочих сувениров, Сюзана покинула в полдень отель.

Как вспышка появилась Сюзана, очень свежо выглядящая, с улыбкой на лице она сказала, что провела здесь незабываемые часы.»
Источник:www.hola.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *