Наталья Орейро о своих лжеродителях!

Прошло 19 лет с тех пор как Наталия Орейро пережила эту драматическую историю на взлете своей карьеры. В 16 лет, когда Нати снималась в новеле 90-60-90 на Canal 9, одна уругвайская пара считала,что их дочь, пострадавшая от диктатуры, была актрисой. В тот момент эта история стала публичной. А сейчас Наталья рассказала, что она чувствовала тогда, когда это произошло, в интервью программы Mundo Casella, которую ведет Beto Casella на канале C5N.
«Я сидела в баре El Timón напротив Canal 9 и один сеньор мне говорит:» Я могу сесть?», я ответила:» Да, конечно», думая, что это очередной поклонник. Он садится и достает очень много бумаг и я говорю:» Как-то странно это.» И тут я прочитала свое имя, имена своих родителей и спросила:»Что случилось?» И он мне ответил:» Ладно, я твой папа.» Он рассказал мне свою историю.

http://www.youtube.com/watch?v=oyNIwlkYKo4

Спокойным голосом и с паузами Наталья продолжила рассказ с подробностями, что произошло во время той встречи. Я его спросила:» Откуда вы вообще взяли эту идею?» » Моя жена чувствовала это сердцем, когда видела тебя на шоу Xuxa. После этого я догадалась сфотографировать свою маму и показала фото:» Смотри, я вылитая она!», а сеньор показал фото своей жены:» Я была похожа и на нее»- сказала актриса. В свои 16 лет Наталья пыталась разрешить ситуацию самостоятельно, не рассказав ничего родителям, чтобы их не беспокоить, было решено сделать анализ на ДНК, чтобы развеять сомнения той парочки. «Когда стали известны отрицательные результаты анализов, эта семейка была расстроена результатом, они не хотели с этим смириться и поджидали меня у выхода с работы, когда я им сказала, «ну все, хватит», они рассказали эту историю СМИ. Как сказала актриса, парочка была не довольна результатами ДНК и они приняли участие в программе на канале 9, это было сюрпризом для ее папы:» Когда они начинали и продолжали эту историю, были сданы анализы на ДНК и не удовлетворившись результатами, они пришли на передачу Chiche Gelblung. Мой папа как раз в этот момент смотрел телевизор и он слышит как Chiche в прямом эфире говорит:» Здесь у нас настоящие родители…» Когда родители Орейро узнали об этом, они хотели вместе с ней решить эту проблему, актриса дала согласие на второй анализ ДНК на этот раз вместе с ее собственными родителями, результаты снова были отрицательные для той уругвайской семьи, которая искала свою дочь. Эти признания актриса сделала перед премьерой фильма Infancia Clandestina, где Нати играет мать, которая вместе со своим партнером попадают подпольными путями в Аргентину в 1979 году. «Я родилась в 1977 году, любой мог стать исчезнувшим ребенком, значит правдивы сомнения этой семьи в поисках сына.»- пояснила Наталья.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *